quinta-feira, 28 de junho de 2012

Corinthians empata com o Boca Juniors, e Romarinho faz a diferença!!

Corinthians consegue um empate no fim do jogo, graças a Romarinho o jovem jogador chegou fazendo a diferença.

O jogo foi truncado, as duas equipes jogaram muito bem, uma final para não por defeito, o jogo teve poucas finalizações mas foi muito movimentado, as duas defesas estavam bem armadas, teve muitas faltas e bastante passes errados, mas teve  muitas emoções para todos que gostam de ver um bom futebol.

No primeiro tempo o jogo ficou em 0 a 0, no segundo a tática do jogo era a mesma, nenhum time estava jogando na defesa, mas sim todos em busca de resultados. O Boca Juniors com o apoio da torcida levou pressão começou a fazer mais finalizações, e aos 28 minutos do segundo tempo Roncaglia abriu o placar levando a torcida a loucura. Mas  o Corinthians não se importou com a torcida adversária e calou 50 mil bocas, Romarinho entra em campo e deixa sua marca com muita frieza e oportunismo empata o jogo, um gol que entra para a história.

A partida de volta é no Pacaembu, quarta-feira ás 21h50m (Brasilia). Como não há na final o crédito do gol como visitante, se der empate leva a partida para a prorrogação, se a igualdade persistir a decisão vai para a disputa de pênaltis . Um jogo de extrema importância quem ganhar com certeza é merecedor pois os dois times tem muita qualidade.