sexta-feira, 8 de junho de 2012

Internacional vence o São Paulo por 1 a 0 !!

Em um grande confronto Inter conquista a vitória, o resultado mantém o time no G-4 do campeonato brasileiro.O São Paulo jogou muito bem apesar da derrota,  o time estava  desfalcado sem 8 titulares, e mesmo assim conseguiu segurar o Inter também desfalcado sem 4 titulares.

O jogo foi bem parado, poucos lances bonitos, e quando tinha uma boa oportunidade era desperdiçada.O São Paulo estava com uma excelente defesa, uma marcação cerrada, explorou os contra-ataques com velocidade, o Inter não foi superior ao time visitante, mas foi o time Colorado que abriu o placar, aos 20 minutos o gol foi de D'Alessandro, que estava voltando ao time após 25 dias parado, por conta de uma lesão na coxa esquerda.O argentino marcou o gol da vitória em uma bela cobrança de falta, não deu chances para o goleiro Denis e abriu o placar.

O gol melhorou o desempenho da equipe da casa, que terminou o primeiro tempo com o controle da partida. Na etapa final o ritmo do jogo caiu. O São Paulo não estava mais atacando e tampouco era atacado, e a partida acabou com o mesmo placar do primeiro tempo 1 a 0.

Com a Vitória o Inter encerra a partida com 7 pontos, na vice liderança do campeonato. Domingo a equipe enfrenta o Fluminense, na reedição do confronto das oitavas de final da Libertadores. Já o São Paulo está com três pontos e enfrenta o Santos, também no domingo no Morumbi.