sexta-feira, 25 de maio de 2012

Santos ignora o favoritismo do Vélez, e conquista sua classificação nos pênaltis!!

Santos com muita garra, passa pela boa defesa do Vélez , conquista sua classificação e enfrenta o Corinthians na semifinal da Taça Libertadores, com certeza um jogo que entrará para história!!

O Santos jogou muito bem, a equipe deu o seu máximo, deixou o favoritismo do Vélez de lado, e simplesmente jogou seu verdadeiro futebol.

O primeiro tempo, estava truncado o Santos ia para o ataque, mas o Vélez estava com uma defesa espetacular, marcando em cima. Foi um jogo de poucas finalizações e muitas faltas, o goleiro do Vélez Marcelo Barovero foi expulso, por cometer uma falta dura em Neymar, mas mesmo com um jogador a menos o Vélez soube controlar o jogo.

O segundo tempo o Santos voltou mais forte em busca de sua classificação, mas estava muito dificil o Vélez estava marcando muito bem, mas foi pouco para segurar o time Alvi Negro, Muricy tirou Juan que não fez uma boa partida e ponhou Léo que fez uma grande diferença no jogo.

Aos 32 minutos, Léo em uma jogada espetacular pela esquerda, o lateral arrancou, tabelou, invadiu a área e deixou Alan Kardec livre para abrir o placar, explosão de alegria e alívio na Vila Belmiro.

O Santos buscava mais um gol, para não passar pelo drama dos pênaltis, mas ficou 1 a 0. Drama na Vila. Na cobrança os argentinos levaram a pior, um chute a gol para fora, e outro o goleiro Rafael fez uma excelente defesa.

Agora mais drama esta por vir, o Santos vai enfrentar um grande rival o Corinthians que nunca ganhou uma  Libertadores, e o Santos se for Bicampeão iguala o feito de Pelé em 1960.Tomara que seja um jogo justo, sem apito amigo, que vença o melhor !!