quinta-feira, 24 de maio de 2012

Corinthians vence o vasco no sufoco, e está na semifinal da Libertadores!!

Em um jogo muito disputado, Corinthians conquista sua classificação para a semifinal, e saberá quem é seu adversário hoje, se o Santos reverter a vantagem do Vélez, que venceu por 1 a 0, haverá um clássico paulista.

O jogo foi muito disputado, as duas equipes jogaram muito bem, lances e dribles desconcertantes, mas a finalização deixou a desejar por ambas as equipes.

Nesse jogo nenhuma equipe jogou melhor nem  dominou o jogo, os dois times jogaram ao mesmo nível,. Parabéns ao Leandro Vuaden (árbitro da partida) soube controlar o jogo, e apitou justamente.

O primeiro e o segundo tempo, foram tensos, estava parecendo que a partida iria para os pênaltis, mas um gol aos 42 minutos do segundo tempo deixou o Pacaembu em êxtase, em uma cobrança de escanteio, Paulinho subiu muito, e Fernando Prass não conseguiu evitar. Para delírio dos torcedores, o Tite que comemorou com a torcida pois havia sido expulso, e fez um excelente trabalho pois deu um jeitinho e auxiliou sua equipe na arquibancada.

Uma classificação inesquecível, o Corinthians tem tudo para ser campeão, mas tomara que não  chegue na final e decepcione sua fiel torcida !!