segunda-feira, 14 de maio de 2012

Santos vence o guarani e se torna Tricampeão Paulista!!

Em uma decisão pouco decisiva, o Santos vence o Guarani por 4 a 2 e iguala Tri do Time de Pelé e entra para a história.

Todos estava prevendo que o Santos seria campeão, com uma grande vantagem que tinha conquistado no primeiro jogo 3 a 0, tudo estava mais facil.Logo no primeiro minuto de jogo,o Santos  com Alan Kardec abriu o placar , com assistência de Neymar.

O Guarani estava focado no jogo, apesar da grande vantagem do Santos, o time não se redimiu. Três minutos depois do gol de Kardec, em uma falha do goleiro Rafael, não segurou um chute fraco, e Fabinho empatou a partida.

O jogo esta muito emocionante, ambos os times estavam jogando muito bem, o Santos não demorou muito para reverter o placar, em um lance meio duvidoso, bola na mão dentro da área o Juiz marca pênalti, Neymar vai para a cobrança e marca: 2 a 1 . Mas não demorou muito e aos 19 minutos o Gurani empatou, Bruno Mendes aproveitou a falha de Durval que não cortou o cruzamento, e finalizou: 2 a 2.

Depois do empate o Guarani foi para o ataque, não virou o jogo graças o goleiro Rafael, que fez excelentes defesas.E o primeiro tempo terminou no empate.

No intervalo Muricy estava bravo, e disse que não a nada decidido, e o trabalho dos jogadores e fazer gols.O pedido do Muricy  foi atendido. O segundo tempo começou truncado sem lances de perigo, mas Neymar com muita categoria, começou a jogada, percorreu com a bola, tocou para Juan.O atacante  recebeu dentro da área, chutou alto, marcando o segundo gol santista aos 26 minutos.

Faltava menos de 20 minutos, a torcida Alvi Negra gritava "vamos ser Tri Santos", a cada passa era um OLÉ,  mas o melhor ficou para o final. Jogada de gênio entre Ganso e Neymar, Kardec recebeu livre, pedalou na frente do goleiro e marcou o gol do Tri !!!

Neymar mas uma vez se destacou, deu muito trabalho para o zagueiro Domingos, para a defesa do Guarani,  foi um jogo muito bonito. E parabéns ao Guarani pois, jogou muito bem deu trabalho para o Santos, e não se redimiu, mostrou o verdadeiro futebol, sem brigas, realmente mereceu estar ali batalhou muito apesar da derrota é Vice Campeão, coisa que muitos times nem na final conseguiram chegar.

Parabéns a essa nova geração santista, que não usa a força para jogar futebol mais sim o talento!!