quinta-feira, 3 de maio de 2012

Em um jogo tenso, Corinthians fica no empate com o Emelc !!

O jogo, foi bem fraco, com poucos lances bonitos, os dois times apenas faziam jogadas de bolas  aéreas, foi um jogo de pouca emoção, com muitas faltas, reclamação e muitos cartões.

O primeiro tempo, praticamente não teve futebol, a única coisa que chamou a atenção no jogo, foi aos 21 minutos um lance curioso.

Aos 21 minutos, após dividida de Fábio Santos com Figueroa, na lateral esquerda, a bola acertou a região genital de um dos auxiliares. na hora, ele levantou a bandeirinha, chamou o árbitro e pediu um tempo para se recuperar .Atletas do Corinthians e Emelc riram do problema, um comportamento inadequado, pois o auxiliar simplesmente estava fazendo seu trabalho, e um acidente aconteceu. Não era motivo de risos.

O primeiro tempo terminou fraco, deu até sono nas torcidas, mas no final do primeiro tempo o clima esquentou, um pouco por conta de faltas mais duras.E na saída para o vestiário Jorge Henrique, advertido por um cartão amarelo por revidar em um lance, esbravejou contra o árbitro.

-O juiz além de ser fraco, é caseiro- disse corintiano.

Uma reação completamente errada, pois o cartão foi bem aplicado, a falta que o juiz validou estava correta, não tinha porque Jorge Henrique reclamar, e ainda chama o árbitro de incompetente, algo falado sem pensar nas consequências.

No segundo tempo o jogo foi um pouco melhor, as equipes estavam fazendo algumas bonitas finalizações, mais estava bom de mais para ser verdade. Jorge Henrique, que já tinha levado cartão amarelo, levou o segundo e foi expulso, por ter cometido uma falta dura no meio campo, desarmando o ataque do Emelec.

O técnico Tite rapidamente fez uma substituição.ponhou o atacante Willian, que jogou na vaga do barrado Liedson, e mandou a campo o meia Alex.

Com um a menos o Corinthians ficou nervoso, e levou mais dois cartões por descuido.Danilo por falta, no meio campo e Edenilson por reclamação.

O Emelec com um jogador a mais, levou pressão para o Corinthians, mas perdeu inúmeras oportunidades . O Corinthians conseguiu segurar o jogo, e o final ficou em 0 a 0.

O empate favoreceu ao Corinthians, pois não tomou gol fora de casa.  Corinthians e Emelec voltam a se enfrentar na partida de volta nas oitavas de final da Taça Libertadores da América, na próxima quarta-feira, ás 21h50m(Brasília). No estádio do Pacaembu em São Paulo. Novo empate por 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Empate com gols dá Emelec. Quem vencer fica com a vaga nas quartas.