domingo, 29 de abril de 2012

Santos vence São Paulo por 3 a1 , com três gols de Neymar, e se classifica para a final do Paulista!!!

Santos vence o São Paulo por 3 a1.O Santos não teve muitas dificuldades para vencer o São Paulo, o Santos atacava muito e o São Paulo aproveitava os contra ataques.Pela 3º vez consecutiva o São Paulo é eliminado pelo Santos em uma semifinal do Paulista.

O time Alvi Negro, começou o jogo muito embalado, aos 3 minutos de jogo, Adriano rouba a bola, e toca para Neymar o jogador com muita habilidade, toca com categoria para Arouca o jogador em velocidade toca para Alan Kardec mais a frente, o jogador é derrubado dentro da área por Paulo Miranda, logicamente o árbitro marca pênalti. Neymar vai para a cobrança e marca seu 100º gol com a camisa do Santos e 118º, incluindo a Seleção Brasileira.

A situação ficou um pouco complicada para o São Paulo, depois de tomar um gol no inicio do jogo muitos pensaram que aconteceria uma goleada, mas o São Paulo não se redimiu, trocou passes estava marcando muito bem o Santos, mas é dificil marcar o Santos por muito tempo, aos 31 minutos em uma jogada de muito talento, Ganso dominou e tocou para o Neymar, que deixou Paulo Miranda para trás e tocou na saída de Denis: Santos 2 São Paulo 0.

Ainda no primeiro tempo, em uma disputa de bola o goleiro Rafael se machucou e não teve condições de continuar em campo, dando oportunidade para o goleiro reserva Aranha, que fez uma bonita atuação e ajudou o time no momento mais preciso.

No segundo tempo, Leão tirou o amarelado, Piris colocou justamente Rodrigo Caio para marcar Neymar, e ponhou Fernandinho no lugar de Jadson.

O segundo tempo foi de muita emoção, Paulo Mirando perdeu um gol inacreditável, Neymar não marcou um gol com o goleiro Denis no chão, o gol justo do Alan Kardec sendo invalidado, Willian José  impedido recebeu de Casemiro, ajeitou para o pé esquerdo e chutou firme, gol que injustamente foi considerado: Santos 2 São Paulo 1.

O São Paulo estava buscando o empate, mas o Santos estava com tudo aos 32 minutos para a alegria dos Santistas Neymar da um chute forte, o goleiro Denis não consegue fazer a,  defesa e o Santos amplia 3 a1, com essa vantagem apenas restou esperar o apito final.

Parabéns ao Neymar que jogou muito bem, e fez três gols precisos, para a classificação do Santos.Foi o centro do jogo no inicio ao fim.

Santos se classificou , porque foi superior ao São Paulo que estava sem Luis Fabiano, agora o Santos enfrenta o Guarani que venceu a Ponte Preta, de virada 3 a1.O jogo acontecerá no dia 06/05/12 ás 16h00(Brasília) no Brinco de Ouro.Que vença o melhor!!!