quinta-feira, 19 de abril de 2012

Timão goleia o Deportivo Táchira por 6 a 0 !!

Com uma excelente atuação Corinthians vence o Táchira com facilidade, com uma boa  qualidade técnica , e com o desempenho do time Corinthians consegue garantir sua classificação e a liderança no grupo 6, e tornou-se um dos grandes favoritos ao titulo.

O primeiro tempo o Corinthians dominou teve muita facilidade para furar a defesa adversaria, e os gols foram bem distribuídos: Paulinho, Danilo, Douglas, Jorge Henrique, Emerson e Liedson marcaram um cada.

Para a explosão da Fiel aos 17 minutos, Danilo apareceu na área e desviou de cabeça a falta batida por Sheik.Depois do gol o Corinthians se fechou no campo adversário, e o Táchira não levou perigo.Não demorou muito e aos 26 minutos após bonita tabela com Liedson, Paulinho surgiu na frente do goleiro Rivas e tocou no cantinho, pra fazer 2 a 0 Timão.

O primeiro tempo poderia ter terminado com o placar mais recheado, mas o time perdeu belas oportunidades , uma delas com Liedson, o jogador deu um chute de longe tentando um gol de cobertura, mas a bola apenas bateu na trave.

O segundo tempo começou com uma substituição  forçada e improvisada de Tite,o zagueiro Chicão não voltou a campo, depois de sentir uma lesão na coxa esquerda. Como Tite não tem zagueiros à disposição ( Paulo André e Wallace foram operados), o treinador teve que mexer em três posições. Weldinho  entrou na lateral direita, Edenílso passou para o meio campo e Ralf foi recuado para a zaga.

Apesar do time improvisado o Corinthians era superior ao Táchira, e aos 17 minutos, Jorge Henrique recebeu a bola na entrada da área pela direita e chutou rasteiro, a bola tocou na trave e entrou 3 a 0 . Logo após ao gol aos 24 minutos Emerson pegou de primeira e fez o quarto gol do Timão.

Com uma grande vantagem o Corinthians não ficou fazendo corpo mole, aos 26 minutos Sheik invadiu a área e foi derrubado: pênalti. A fiel chamou Liedson, que foi criticado pelo baixo rendimento, o pedido da torcida foi atendido, ele cobrou e errou, mas no rebote o próprio fez 5 a 0 Timão. Aos 37 minutos Liedson foi derrubado na área pelo goleiro Rivas, a torcida pediu para ele cobrar, mas Sheik fez a cobrança e completou a goleada 6 a 0.

Depois dessa bela atuação só resta esperar o resultado dos jogos de quinta-feira para saber, qual será seu adversário pelas oitavas de final.Corinthians tem tudo para ganhar e depois de fechar a primeira etapa da Libertadores com uma goleada....Como será esse final ??