domingo, 6 de maio de 2012

Santos vence o Guarani com facilidade, e pode até perder no jogo de volta no Morumbi!!

Santos vence o Guarani por 3 a 0, e esta quase sendo Tricampeão Paulista, Para isso não acontecer o Guarani precisa vencer por quatro gols de diferença, ou então na pior das hipóteses vencer por três gols e levar a decisão para os pênaltis. De qualquer maneira uma missão muito dificil.

O jogo foi bem disputado, o Guarani não entregou o jogo em momento algum, tentou o possível, mais poderia ter jogado melhor.

O inicio do primeiro tempo, teve várias oportunidades sendo desperdiçadas, o placar demorou para ser modificado, mas aos 21 minutos Neymar assumiu o controle, tocou para Arouca o jogador dividiu com o zagueiro, a bola sobrou para Ganso bater colocado: 1 a 0. Na comemoração o maestro regeu a torcida.

Depois do gol, o jogo ficou mais parado o Santos tentava mas perdia inúmeras oportunidades, o Guarani ficou os minutos restantes em marcação serrada, nos jogadores santistas.E o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

No inicio do segundo tempo, o Guarani quase empatou , em um bonito lance, Bruno Recife avançou e bateu de perna esquerda,  faltou pouco para o empate a bola bateu na trave.

No segundo tempo o Santos com seu maestro Paulo Henrique Ganso, jogou muito bem, pouco errava passes, e com esse bom desempenho aos 20 minutos, Juan acertou um belo passe para Ganso, o jogador tenta driblar o goleiro, mas a bola é espalmada, Neymar aproveitou a oportunidade e marcou:2 a 0 Santos.

Depois do gol o Santos, queria mais, no final do jogo aos 46 minutos, Neymar voltou a brilhar, após receber dentro da área, com muita categoria, matou no peito, tirou dois marcadores e chutou para o gol, ampliando assim a importante vitória do Santos.

Muitos já estão falando que o Santos já é campeão, que o Guarani não tem uma boa qualidade técnica, e não é competente para ser campeão.Mas isso é errado, pode até ser que o Guarani não tenha  uma boa qualidade técnica, mas para estar na final venceu muitos, principalmente o Palmeiras com um excelente técnico, e mesmo com um excelente técnico perdeu  para o Guarani.

O Guarani tem poucas chances isso é verdade, mais nada é impossível, pois chegar em uma final e deixar para trás os favoritos, já é uma conquista!!!

O jogo final, é no próximo domingo, ás 16h(Brasília) no Pacaembu.Que vença o melhor!!!