sábado, 31 de janeiro de 2015

Sinop faz coletivo, time titular vence por 5 à 1 e o técnico Eder define a equipe para a estréia do campeonato!!!

Às vésperas do campeonato mato-grossense o Sinop Futebol Club fez coletivo, o provável time titular venceu por 5 à 1 e o técnico Eder já defini a equipe para a estréia diante do Luverdense.

O Galo do Norte entrou em campo dividido em dois, onze jogadores da equipe titular e outros onze fazendo parte do time reserva. O time que provavelmente entrará em campo no domingo, começou o amistoso com uma boa trocação de passes, mas pôde-se notar uma postura organizada do time reserva.

Durante 50 minutos foi notável os erros do galo do norte, principalmente na saída de bola pela lateral direita, os erros no cruzamento para a área e o desentrosamento nos passes finais, mas a equipe trocava bem os passes e mantinha uma postura organizada, mas aos 11 minutos a zaga do time titular vacilou, Zé fez lançamento para Fabinho, que chutou firme para abrir o placar.

A equipe titular demorou para fazer boas jogadas, mas aos 24 minutos Tito com dificuldade de invadir a área, chutou de longe e o goleiro Murilo mal posicionado não efetuou a defesa.

Após o empate a equipe titular passou à ser mais insistente, Robinho foi derrubado na área e deu uma ótima chance para os titulares virarem o jogo. O próprio Robinho cobrou pênalti, e virou a partida.

A primeira etapa terminou em 2 à 1, foram quarenta minutos de um treino muito intenso, e muito útil para ver erros que não poderá ser repetido no dia da estréia.

Na segunda etapa os titulares estavam mais entrosados, e com apenas dez minutos o time fez o placar virar goleada. Aos 7 minutos Tito fez seu segundo gol e o terceiro para a equipe, aos 9 minutos Robinho lançou para Fernandinho que tocou na saída do goleiro e o quinto gol saiu aos 10 minutos, Rafael aproveitou o vacilo da defesa para fazer 5 à 1.