quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

O Corinthians deixa a desejar no segundo tempo e vence o Al Ahly por um placar magro de 1 a 0!!

Com muitos torcedores Corintianos presente no estádio de Toyota, o Corinthians deixa a desejar no segundo tempo, leva pressão do time do Egito e vence a partida por 1 a 0.

O jogo começou muito movimentado, o Corinthians tinha mais posse de bola e uma boa movimentação dentro de campo. Já o time do Al Ahly fazia uma precisa marcação e explorava os contra-ataques.

A falta de precisão nos toques fez com que o Al Ahly não estivesse melhor em campo. O Corinthians melhorou, o time tinha mais liberdade em campo mas precisava melhorar nas jogadas finais, para poder fazer uma finalização concluente.

Com mais liberdade em campo e com um ataque preciso, aos 29 minutos Douglas faz um ótimo toque, de primeira, Guerreiro aparece na área e de cabeça abre o placar para deixar os torcedores Corintianos em êxtase.

Após o gol o Corinthians passou a explorar a posse de bola, com isso o time parou de atacar e o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

No segundo tempo o Corinthians manteve a boa posse de bola mas sua capacidade de criação caiu pois o time do Egito melhorou a marcação e fazia um contra-ataque preciso.

O time do Al Ahly melhorou e muito, o time estava fazendo boas jogadas e o Corinthians não conseguia fazer uma boa marcação.

Aos 29 minutos Titi faz a primeira substituição no time, tira Emerson e coloca Romarinho, com a intenção de explorar com mais precisão os contra-ataques já que o Corinthians perdeu a posse de bola a intenção era arriscar os contra-ataques e tentar ampliar.

Aos 31 minutos Titi tira Douglas e coloca Jorge Henrique, com a intenção de dar mais velocidade no jogo e principalmente nos contra-ataques.

No primeiro tempo o Corinthians tinha mais posse de bola e mais liberdade em campo já no segundo tempo a posse de bola se igualou e o Al Ahly passou a criar boas jogadas e o Corinthians reforçar a marcação.

O Corinthians é um time de excelente qualidade, poderia ter ganho por bom resultado mas apenas fez um gol e sofreu muita pressão no segundo tempo.

Após a entrada de Aboutrika o Al Ahly melhorou muito, se o atacante estivesse jogado no primeiro tempo o Corinthians poderia ter perdido a partida, depois da entrada do atacante o time do Egito passou a fazer um ótimo jogo e por pouco não conquistou o empate.

Para enfrentar o Chelsea o time alvi negro tende melhorar e muito, pois o time do Chelsea faz um ótimo ataque e tem um toque de bola excepcional no meio de campo.

Agora o Corinthians precisa de muita preparação e tem que entrar em campo determinado pois se o time entrar em campo desorientado ou o ritmo de jogo cair a equipe do Chelsea tem capacidade de reverter o placar a qualquer momento.

O jogo final será Domingo 16/12 ás 08h30 (Brasília). Que vença o melhor!!