domingo, 27 de janeiro de 2013

Com o time reserva, o Corinthians vence o Mirassol por 1 a 0 e conquista a sua primeira vitória no campeonato Paulista!

O jogo começou bem movimentado, o Corinthians aparecia mais no jogo, o time tinha mais domínio de bola, já o Mirassol tentava pressionar o Timão mas era travado na boa marcação da equipe adversária.

Não demorou muito e aos 6 minutos Renato Augusto faz bela jogada pela direita, cruza na medida, para Romarinho subir e de cabeça abrir o placar.

A equipe do Corinthians controlava a partida e o Mirassol jogava na marcação e criava poucas chances de gols.

No primeiro tempo o Corinthians dominou o jogo, o time não teve dificuldades em criar boas jogadas e aproveitar as chances de gols. Romarinho fez um bom primeiro tempo. O atacante foi quem conduziu o time à jogadas concluentes. Já o Mirassol jogou na marcação e pouco criou jogadas.

Na segunda etapa o Mirassol voltou melhor, o time estava fazendo contra-ataques evolutivos mas quem dominava a partida era o time do Corinthians.

O Corinthians criava grandes oportunidades de gols, mas o time deixava a desejar nas finalizações.

O segundo tempo foi inferior à segunda etapa. O Mirassol não foi em busca do empate, apenas jogou na marcação e pouco criou.

Já o Corinthians tendo feito um gol na primeira etapa, controlou a partida no segundo tempo e com isso conquistou a sua primeira vitória no campeonato Paulista.

A equipe reserva do Corinthians é uma equipe muito produtiva mas falta entrosamento no time nas jogadas de finalidades.

O próximo confronto do Corinthians será contra o Mogi Mirim quarta-feira ás 22h00 (Brasília) no Pacaembu, e o Corinthians poderá contar com a sua equipe titular.

Já o Mirassol enfrentará o Paulista quarta-feira ás 17h00 (Brasília) no Jayme Cintra.

Um comentário:

1. É, foi a ultima partida dos reservas. Algumas opções interessantes, são Edenilson, Giovanni e obviamente, Renato Augusto e Romarinho. Zizao é muito leve, e ingenuo. e nao chama o jogo pra si, gostei de você nem ter mencionado ele, pois nao merece, como a midia toda sensacionalista faz. E o Mirassol tem muito a esperar, deve fazer um bom campeonato.