domingo, 20 de janeiro de 2013

Em um jogo muito disputado Cacerense vence o Sinop por 1 a 0 nos minutos finais.

Jogando em casa o Sinop deixa a desejar e perde para o Cacerense nos minutos finais

Além da abertura do Campeonato não poderia deixar de lembrar do eterno camisa 10 Marcelinho Boiadeiro que deixou sua marca no time conquistando grandes campeonatos. O jogador infelizmente veio a falecer, seu ultimo jogo foi em um campeonato amador e eu tive a honra de poder prestigiar o grande talento futebolístico desse eterno craque que deixou muitas saudades, mas belas recordações que  jamais serão esquecidas pois João Marcelo filho do saudoso jogador apesar de pequeno já esta deixando a sua marca e como homenagem ao pai deu o toque inicial na bola.

O jogo começou bem movimentado ambas equipes jogando com determinação e criando boas jogadas. Logo no inicio do jogo o Sinop teve uma grande chance de abrir o placar, em uma cobrança de falta a defesa deixa a desejar o jogador chuta rasteiro e a bola passa ao lado do gol.

Na primeira etapa inúmeras oportunidades de gols foram desperdiçadas, com isso o placar terminou em 0 a 0.

Muitas faltas desnecessárias foram cometidas por ambas as equipes e a arbitragem deixou a desejar.

No segundo tempo o ritmo de jogo caiu, as equipes passaram a jogar nas bolas paradas e abusar das faltas desnecessárias.

Ambas as equipes estavam tendo uma boa desenvoltura dentro de campo, criando boas jogadas e a disputa de bola estava muito acirrada, mas as conclusões eram incertas.

O Sinop apesar de iniciar o campeonato em casa e com o apoio da torcida teria que ter um melhor domínio de bola e não apenas cometer faltas e fazer grandes simulações.

Como a equipe de casa não soube aproveitar as chances que tivera aos 43 minutos da segunda etapa, o Cacerense faz uma boa jogada, a defesa falha a bola sobra para Taison que de cabeça, abre o placar e sela a vitória do time de Cáceres.