terça-feira, 7 de agosto de 2012

Brasil vence a Coréia com muita raça e categoria, conquista sua classificação para final e agora se prepara para conquistar a medalha de ouro Olímpica!

O jogo foi bem disputado, o Brasil soube valorizar seus contra-ataques e conquista um importante resultado, agora o time se prepara e busca conquistar o ouro Olímpico. Mas uma vez Leandro Damião foi um jogador excepcional e se torna líder isolado da competição em saldo de gols.

No inicio do primeiro tempo o Brasil estava apagado. a Coréia estava tendo mais posse de bola, e fazia perigosas finalizações.A Coréia só não abriu o placar graças a zaga brasileira que fez uma boa atuação, o goleiro Gabriel não jogou bem na primeira etapa, em meio  á um nervosismo que deixava transparecer  o jovem goleiro errou muito.

Mas o Brasil começou a jogar melhor deixou de lado o Brasil tímido, e deixou o jogo com cara de uma semifinal Olímpica.

O Brasil passou a aproveitar os contra-ataques e explorar a posse de bola.Foi difícil furar a defesa da Coréia, pois é uma equipe muito fechada mas o ataque do Brasil prevaleceu. Aos 37 minutos Sandro rouba a bola no meio de campo, toca para Neymar que entrega para Oscar. O camisa 10 arranca pela esquerda, carrega para o meio e Romulo faz uma finalização certeira, deixando o Brasil na frente e passando a ser a equipe principal dentro de campo.Brasil termina o primeiro tempo com vantagem.

Na segunda etapa a Coréia não se abalou com a desvantagem, começou muito bem o segundo tempo, o Brasil tinha dificuldades para sair do campo de defesa para o campo de ataque, deixando assim de fazer suas jogados, os sul-coreanos marcavam bem as tentativas de jogadas. Quando o Brasil conseguiu fazer uma boa jogada o time conseguiu fazer o segundo gol. Aos 11 minutos Neymar tabelou com Marcelo e recebeu na área, o lateral não chega a tempo e fura, mas a bola sobra para Damião que chuta forte e estufa as redes, 2 a 0 para o Brasil.

Após abrir uma boa vantagem o time Sul-Coreano teve uma queda de rendimento, a cada jogada criada o time brasileiro tinha mais facilidade de invadir a defesa da Coréia, e os seus jovens atacantes faziam belas finalizações e ousavam de  jogadas e dribles desconcertantes.

Não demorou muito e aos 18 minutos Tiago Silva faz um lindo lançamento para Neymar, o atacante tocou para Oscar que tentou devolver, a bola bateu na zaga e sobrou para Damião dentro da área que bateu colocado e com muita categoria o Brasil amplia sua vantagem.

Depois o Brasil apenas controlou a partida, com muita facilidade pois os sul-coreanos já tinham perdido a força. E agora o Brasil tem que se preparar o máximo possível, e continuar jogando com garra e determinação a grande final será sábado, em Londres no Wembley as 11h00 (Brasília) contra o México. Brasil rumo ao ouro!!!