domingo, 26 de agosto de 2012

De virada São Paulo vence o Corinthians no Pacaembu!!

Em um clássico muito disputado o São Paulo começa mal mas consegue se recuperar, e vence de virada o Corinthians no Pacaembu, pelo placar de 2 a 1.

O Corinthians iniciou o clássico com tudo, dominando o jogo e criando belas jogadas, aos 5 minutos Emerson livre na área abre o placar, já voltou fazendo a diferença.

Depois do gol o São Paulo ficou apagado no jogo, com a boa marcação do Corinthians o time não estava tendo oportunidade para criar jogadas.

Mas o baixo rendimento do São Paulo durou pouco, em um contra-ataque Lucas da um ótimo passe para Luis Fabiano, que com muita habilidade chuta no cantinho e empata a partida. O Corinthians não soube aproveitar as oportunidades que tivera no inicio do jogo e o São Paulo conseguiu o empate.

Após o gol de empate o São Paulo passou a jogar melhor, e a superioridade do Corinthians desapareceu e o clássico passou a ser equilibrado, o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

O segundo tempo começou tranquilo e equilibrado, o São Paulo trocava mais passes. Aos 16 minutos Luis Fabiano recebe ótimo lançamento de Jadson, o jogador com muita categoria tira o goleiro Cássio com um drible da vaca e vira o jogo 2 a 1 para o São Paulo.

No segundo tempo o São Paulo estava jogando melhor, estava com uma defesa bem armada, e isso fez com que o Corinthians diminuiu suas finalizações a gol.

O time Tricolor soube segurar sua vitória, o Corinthians fez muita pressão, mas a defesa do São Paulo foi superior e conquistou uma grande vitória .

Os dois goleiros tanto Cássio como Rogério Ceni tiveram uma boa atuação. Com certeza o Cássio foi merecedor a convocação para a Seleção Brasileira, pois desde a Libertadores o goleiro vem fazendo a diferença e dando confiança ao time.

Parabéns ao Ney Franco que vem fazendo um ótimo trabalho no São Paulo e fazendo o time progredir.

E como o Tite diz "ai como dói" mais uma derrota consecutiva em dois clássicos!