quinta-feira, 2 de agosto de 2012

São Paulo vence o Bahia, e o Rogério Ceni faz uma excelente atuação!

O time Tricolor soube jogar com equilíbrio e garantiu sua vitória contra o Bahia por 2 a 0, e agora tente se afirmar na copa Sul-Americana e garantir sua vaga na tão sonhada Libertadores.

No inicio do primeiro tempo o São Paulo entrou com tudo finalizando bastante, realmente buscando jogo, e logo aos seis minutos Rogério Ceni faz uma linda cobrança de falta e depois de quase um ano volta a balançar as redes.Após o gol o São Paulo passou a dominar o jogo a equipe da casa começou a errar pasces em demasia e encontrou um adversário que valoriza muita a posse de bola, e tem uma excelente defesa.O São Paulo termina o primeiro tempo com vantagem.

No segundo tempo o Bahia tentava pressionar mas não tinha capacidade suficiente para furar a defesa do São Paulo, e os seus atacantes poucas jogadas criaram.Enquanto o meio campo do São Paulo procurava valorizar a posse de bola .

Aos 23 minutos Cortêz faz uma grande jogada, passou por Danny Morais, invadiu a área acertou a trave, Ademilson aproveitou o rebote e só chutou para o gol vazio. Ampliando assim, e garantindo a vitória do São Paulo.Depois do segundo gol bastou apenas segurar o Bahia, que pouco deu trabalho.

Com o ótimo resultado conquistado na casa do adversário, o São Paulo pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que será disputado no dia 21 no Morumbi.O Bahia tem duas alternativas para conseguir a classificação nos 90 minutos: vencer por três gols de vantagem ou por dois gols, desde que marque de três a um para cima.Quem seguir adiante na competição passará à diante para a faze internacional. Que vença o melhor!