quarta-feira, 25 de julho de 2012

Grêmio vence o Fluminense por a 1 a 0, e derruba o ultimo invicto do Campeonato Brasileiro!

Em um jogo disputado e  com muitas faltas o Grêmio vence o Fluminense, o ultimo time que estava invicto no campeonato.E o agora o time Tricolor Gaúcho está cada vez mais focado no Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi disputado, o Grêmio teve mais posse de bola mas não fez boas finalizações, já o Fluminense jogou no contra-ataque e fez finalizações mais precisas, o primeiro tempo teve um grande número de faltas, mas os dois times não conseguiram abrir o placar e a primeira etapa fico em 0 a 0.

O segundo tempo também foi disputado, o Grêmio finalizava bastante mas desperdiçava suas oportunidades, o Fluminense finalizava pouco mas suas finalizações eram precisas. A defesa do Fluminense estava bem armada, mas em meio à uma falha, Kleber mesmo sem ângulo chuta na saída de Cavalieri e o Grêmio abre o placar.

Kleber foi o jogador que garantiu a vitória do time gaúcho, teve uma marcação cerrada de Gum com isso sofreu muitas faltas. No fim do jogo o clima esquentou o Fluminense buscava o empate e o Grêmio passou a                      cometer faltas desnecessárias, e Kleber faz falta dura em Carleto que acaba sendo expulso, pois o jogador já tinha um cartão amarelo. Mas o Grêmio mesmo com um jogador a menos conseguiu segurar o Fluminense até o ultimo minuto. Foi então que o Flu conheceu sua primeira vitória no Brasileirão.

Com a vitória, o Grêmio continua no G-4 , em 4º lugar, com 24 pontos. Na próxima rodada o time visita o Curitiba.

Já o Fluminense segue em 3º lugar, com 25 pontos, mas vê o líder Vasco abrir quatro pontos na frente . Na próxima rodada o Flu recebe o Atlético-MG no Engenhão.