segunda-feira, 16 de julho de 2012

Palmeiras e São Paulo ficam apenas no empate!

Palmeiras e São Paulo fizeram um jogo equilibrado as duas equipes jogou bem, o placar poderia ter sido diferente se ambas as equipes não tivessem desperdiçado tanta oportunidade.

No inicio do primeiro tempo o São Paulo estava jogando melhor, estava finalizando mais, só que suas finalizações estavam um pouco fracas. Aos 12 minutos Valdivia derruba Casemiro na intermediária, o que gerou uma falta perigosa para o São Paulo, Jadson faz a cobrança e Luis Fabiano livre abre o placar 1 a 0 para o tricolor.

Depois do gol o São Paulo levou pressão do Palmeiras, o time alvi verde foi para o ataque, mas o goleiro Denis fez importantes defesas.O primeiro tempo terminou com o São Paulo na frente.

No segundo tempo o Palmeiras voltou melhor, mas logo no início da segunda etapa Henrique é expulso do time, por dar uma tesoura em Douglas, o árbitro foi justo pois o jogador cometeu uma falta dura, e como já tinha um cartão amarelo o jogador teve que deixar os gramados.

Mesmo com um jogador a menos o Palmeiras soube controlar o jogo e jogou melhor que o São Paulo inclusive. O Palmeiras estava finalizando mais, tinha mais ritmo de jogo, e aos 36 minutos após uma cobrança de escanteio Mazinho chuta para o gol, Denis espalma, mas o atacante pega a sobra e cabeceia para o gol.O Palmeiras poderia ter saído com a vitória, pois Valdivia faz uma cobrança de pênaltis e o goleiro Denis foi melhor na jogada e fez  uma grande defesa.

O São Paulo não soube aproveitar a oportunidade de jogar com um jogador a mais, e deixou escapar a vitória e um posto importante no G-4. Com o resultado o time do Morumbi fica no quinto posto, com 16 pontos.O São Paulo enfrente o Vasco quarta-feira as 21h50 (Brasilia) no Morumbi.

Já o Palmeiras, segue na zona de rebaixamento, com seis pontos, à frente apenas do Atlético-GO. O Palmeiras enfrente o Curitiba quinta-feira as 21h00 (Brasilia) no Couto Pereira. Maikon Leite e Henrique terão de cumprir suspensão e não enfrentam o Curitiba.