segunda-feira, 9 de julho de 2012

Santos vence o Grêmio por 4 a 2, e conquista sua primeira vitória no campeonato Brasileiro!

Santos vence o Grêmio por 4 a 2, o jovem jogador Felipe Anderson fez a diferença e recebeu elogios de Muricy.

Na oitava rodada do campeonato Brasileiro o santos conquista sua primeira vitória, o time jogou bem soube aproveitar as oportunidades, o Grêmio jogou bem apenas no  segundo tempo se tivesse jogado como jogou no segundo tempo teria vencido a partida.

Paulo Henrique Ganso pediu para não entrar em campo contra o Grêmio neste domingo, claro que o ganso é um jogador excepcional faz falta em qualquer time, mas ele foi muito bem substituído o jogador Felipe Anderson honrou a camisa dez, fez passes importantes e gols precisos.

Aos 18 minutos do primeiro tempo Felipe Anderson cobrou escanteio, que originou o gol de Edu Dracena. minutos depois Felipe Anderson recebeu de Juan girou e fez um bonito gol de fora da área. O Santos terminou o primeiro tempo com vantagem de dois gols.

No segundo tempo o jogo ficou equilibrado, o Grêmio estava finalizando mais, estava dando trabalho para a defesa santista. Mas Felipe Anderson foi muito decisivo, o terceiro gol santista saiu com cruzamento de Felipe Anderson gol de Neymar. E o Felipe Anderson ainda marcou o quarto gol do |Santos, o jogador cobrou falta, mas teve uma ajuda do jogador Marcelo Moreno para completar ao gol.

Nos minutos finais o Grêmio reagiu, fez dois gols, após uma cobrança de falta nenhum jogador conseguiu cortar a bola, Vilson aproveitou a oportunidade para diminuir 4 a 1. Aos 47 minutos Kleber fez uma bela jogada e tocou para Marquinhos que acertou um chute forte, que foi para o fundo do gol de Rafael.

Com essa vitória o Santos sai da zona de rebaixamento, e fica na 14º colocação com oito pontos, o proximo jogo o Santos enfrenta o Inter, domingo ás 16h00 no Beira Rio. O time Alvi Negro estará desfalcado pois Neymar, Ganso e Rafael se apresentam hoje  na Seleção Brasileira que vai disputar as olimpiadas, e pode desfalcar o time por oito rodadas.

O Grêmio está na oitava posição com 12 pontos, no proximo jogo o time enfrenta o Cruzeiro, domingo ás 16h00 no Independência.