sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Com uma atuação ruim o Brasil vence a África do Sul por 1 a 0!

A Seleção Brasileira surpreendeu todos os torcedores, o esperado era um espetáculo um jogo com muitos dribles desconcertantes e uma grande vitória do Brasil, mas foi um jogo que o Brasil não teve capacidade para furar a fraca defesa do time africano, pelo menos o incrível Hulk fez um gol de honra.

Antes do inicio do jogo teve várias interrupções, primeiro a camisa da África do Sul era degrade, atrás era verde e na frente era metade verde e metade amarela, então o Brasil teve que jogar com o seu uniforme azul. Com a troca de uniformes a braçadeira de capitão do Brasil era azul o árbitro argentino não aceitou e teve que diferencia-lá, então a solução foi por um esparadrapo, simbolizando uma "braçadeira". E depois de quase tudo resolvido a camisa do jogador Marcelo rasgou e teve que troca-lá.

Mas o jogo começou muito movimentado, o time do Brasil teve muitas dificuldades para finalizar, o Brasil não foi superior á fraca marcação do time africano.

O Brasil fiou muito tempo com a bola no pé ao invés de ir para o ataque, com isso a África do Sul tem tempo para fazer o desarme.

A Seleção Brasileira deixou a desejar na primeira etapa, não criou jogadas ofensivas muito menos com categoria e agilidade, o time está perdendo muitas oportunidades, quando tem uma grande chance desperdiça. Os principais jogadores do Brasil não apareceram no primeiro tempo.

Os jogadores brasileiros saíram merecidamente vaiados pela torcida .

No segundo tempo a esperança era que o Brasil reagisse, o time africano voltou fazendo pressão indo para o  ataque. O Brasil conseguiu criar algumas boas jogadas mas não fazia finalizações precisas.

Aos 18 minutos o Mano resolveu mudar o time, tirou Leandro Damião que não fez uma boa atuação e colocou Hulk, e tirou Romulo e colocou Paulinho, com intenção de valorizar mais os contra-ataques.

Mano Menezes teria que ter posto o Arouca para dar mais velocidade no jogo e criar melhores jogadas. Mas o talento do jogador não foi reconhecido pelo técnico do Brasil.

Aos 29 minutos David Luis tenta o chute mas o goleiro defende, Hulk pega a sobra de primeira e faz o tão esperado dol da Seleção Brasileira.

Mas ficou apenas 1 a 0, o Brasil desperdiçou muitas chances, uma parte da torcida chamou Neymar de pipoqueiro, uma atitude errada pois não foi só o Neymar que não fez uma boa atuação, mas sim a equipe! e principalmente o técnico.