domingo, 9 de setembro de 2012

Santos e São Paulo, fazem um clássico com muitos passes errados e sem jogadas categóricas, e ficam apenas no 0 a 0!!

O jogo foi bem movimentado, e com um grande número de erros. Santos sem Neymar, Ganso e Arouca fez uma boa partida fez uma boa marcação e algumas finalizações, mas sentiu a falta de um jogador de criação para fazer de uma boa jogada um belo e importante gol.

Já o time Tricolor não jogou tão bem assim, sentiu muito a ausência de Lucas o jovem atacante que faz a diferença no time.

No primeiro tempo teve poucas chances claras de gol. o santos começou apagado, mas logo começou criar boas jogadas, o time alvi negro teve dificuldades para fazer uma boa finalização pois está sentindo falta do Neymar, para driblar a marcação e finalizar.

Ambos os times errou muitos passes, Luis Fabiano não estava aprimorando sua capacidade de criação, e quando criava uma boa jogada cometia erros inapropriados. O Santos também não conseguiu aprimorar seus ataques e não conseguiu fazer uma boa finalização. Com os erros de passes superior que o talento e categoria a primeira etapa terminou em 0 a 0.

Os torcedores esperavam um bom segundo tempo, mas não foi muito diferente que na primeira etapa. Os erros de passes ainda estava sendo o destaque da partida. O Santos estava jogando melhor mas ao chegar no final de uma jogada errava e desperdiçava uma boa oportunidade. A equipe tricolor fez boas finalizações mas a defesa do Rafael foi superior.

Aos 18 minutos Rhodolfo não aguentou mais continuar em campo e Ney Franco desfez sua tática de jogar com três zagueiros, e colocou Ademilson para valorizar o ataque e diminuir os erros.

Essa tática poderia ter dado certo, mas aos 38 minutos Denilson que já tinha um amarelo cometeu uma falta dura e foi expulso. Deixando assim o time da Vila Belmiro com a vantagem de um jogador à mais.

Mesmo o Santos com um jogador à mais não conseguiu abrir o placar, passou os minutos finais finalizando mas a defesa Tricolor fez uma boa atuação.

O clássico não teve ataques precisos e dribles desconcertantes, mas ambas defesas fizeram uma ótima atuação.

E o São Paulo de novo perdeu uma boa oportunidade de entrar no G-4, seu próximo jogo será contra o Atlético-MG e não poderá contar com Denilson.

Já o Santos pega o Flamengo, e poderá contar com Neymar e Arouca.