quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Com a vantagem de um jogador a mais Atlético-MG vence o São Paulo por 1 a 0!

O time Atleticano vence o São Paulo por 1 a 0, um placar magro para quem estava jogando em casa e com a vantagem de um jogador a mais, mas o time Tricolor soube aguentar a pressão e fez uma boa marcação.

O primeiro tempo começou bem movimentado. O Atlético Mineiro atacando mais tendo mais posse de bola, já o São Paulo estava jogando nos contra-ataques. Na primeira etapa foi um jogo muito faltoso, o São Paulo principalmente estava cometendo muitas faltas, e o Atlético Mineiro tem o Ronaldinho que faz excelentes cobranças de bola parada.

Com o São Paulo apagado e fazendo faltas desnecessárias, Douglas comete uma falta dura em Leandro Donizete, que leva cartão vermelho na hora, Ney franco tira Maicon e coloca Edson Silva, para reforçar a defesa, o técnico do São Paulo estava prestes a por Ademilson no time, para dar mais velocidade nos contra-ataques, mas com um jogador a menos e o Atlético Mineiro fazendo um bom ataque e criando boas jogadas a solução foi reforçar a defesa.

Mas o time Tricolor aguentou a pressão, o Atlético estava atacando mas faltou ter agilidade para fazer uma boa finalização. E a primeira etapa terminou em 0 a 0.

No segundo tempo o São Paulo estava contando com Lucas e Oswaldo, para fazer um bom contra-ataque em velocidade e fazer uma boa finalização.

A boa marcação do São Paulo atrapalhou o Atlético, o time estava com muita dificuldade de criação, não conseguia fazer uma boa finalização, não conseguia fazer uma jogada mais aguda.

Mas de tanto o time Atleticano persistir na marcação, aos 16 minutos Bernard faz um ótimo cruzamento pela direita e Leonardo sobe e com muita categoria empurra a bola para o fundo da rede, sem dar chances para Rogério Ceni.

O Atlético Mineiro fez muita pressão, mas a defesa do São Paulo foi prevalecedora Rogério Ceni fez importantes defesas.

Com essa vitória o Atlético Mineiro fica com 51 pontos, dois pontos a menos que o líder Fluminense, e isso que o time tem um jogo a menos contra o Flamengo, se acaso ganhar o time  volta a liderança do campeonato.

O jovem Bernard fez uma boa atuação, é um bom jogador foi merecedor á sua convocação para a Seleção Brasileira.