quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Na Copa do Brasil sub-20, Bahia vence o Santos e conquista sua classificação para as semi-finais!!

Em meio a uma falha o Bahia abre o placar, o time do Santos persiste mas não consegue o empate e o time Baiano conquista sua classificação para as semi-finais da Copa do Brasil.

No jogo de ida o zagueiro Wallace em uma dividida de bola sofreu uma convulsão. Mas a recuperação do jogador está sendo evolutiva e logo poderá voltar aos gramados.

O jogo começou bem equilibrado, o Bahia estava jogando nos contra-ataques, já o Santos tinha mais posse de bola mas não fazia um ataque preciso.

A marcação do Santos caiu de rendimento, com isso o Bahia passou a ter mais liberdade em campo, aos 20 em um cruzamento fechado Ryder de cabeça abre o placar para o Bahia.

A equipe do Santos não estava conseguindo fazer uma boa jogada. O Bahia estava fazendo uma boa marcação e explorando os contra-ataques.

Após ter sofrido o gol a equipe do Santos melhorou, passou a ir para o  ataque e criar boas jogadas.

O Bahia terminou a primeira etapa com a vantagem de um gol, já que no jogo de ida o resultado foi de empate, 1 a 1. Para o Santos reverter o placar o time precisaria  de muita determinação e organização, principalmente no meio de campo, para criar boas jogadas e executar um ataque em velocidade. O Bahia precisaria apenas, reforçar a marcação e explorar os contra-ataques.

No segundo tempo o Santos estava com mais posse de bola, mas o time não estava conseguindo invadir a marcação adversária e fazer uma boa finalização. Já o Bahia estava jogando nos erros do Santos, que inclusive errava muito no jogo.

A movimentação do time Santista dentro de campo caiu de rendimento, o time passou a explorar as bolas paradas e arriscar algumas jogadas bem desenvolvidas.

O time do Santos pressionou até o ultimo minuto, perdeu inúmeras oportunidades, teve uma boa desenvoltura dentro de campo, mas em meio a uma falha na defesa o time não conquistou a classificação.

Em meio a uma falha o Bahia conseguiu abrir o placar e conquistou sua vaga para as semi-finais da Copa do Brasil, seu adversário será o Atlético-MG.