domingo, 18 de novembro de 2012

Vagner Love empata o jogo e deixa o Palmeiras praticamente rebaixado, apenas esperando o resultado do jogo de Grêmio e Portuguesa!

Vagner Love faz golaço empata o jogo e o Palmeiras que perdeu inúmeras oportunidades, está praticamente rebaixado, agora torce para a Portuguesa perder do Grêmio.

O Palmeiras entrou em campo precisando de um resultado positivo a qualquer custo. No inicio do jogo o Palmeiras começou bem, trocando bons passes e chegando com precisão na grande área, mas o time não fazia uma boa finalização.

A equipe Alvi-verde chegava com mais frequência na grande área, mas a defesa do Flamengo não deixava o time fazer uma finalização concluente.

Jogando no contra-ataque o Flamengo pouco finalizou, e quando tivera chances de fazer uma boa finalização perdera a oportunidade.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, apesar do Palmeiras atacar mais, o time não soube driblar a boa marcação do Flamengo e a primeira etapa terminou em 0 a 0.

No segundo tempo o Flamengo voltou melhor, o time passou a fazer precisos toques de bolas e finalizar mais. Já o Palmeiras passou a fazer uma boa marcação e à explorar os contra-ataques.

Aos 17 minutos Vinícios que entrou no lugar de Tiago Real, com dores no ombro, para salvar o Palmeiras e renovar as esperanças dos Palmeirense,  Vinícios arrisca de longe e Paulo Victor não consegue defender.

Após o Palmeiras ter aberto o placar o ritmo do jogo melhorou. O Flamengo tinha mais posse de bola mas o Palmeiras explorava os contra-ataques em velocidade, uma boa tática para ampliar e sair com a vitória.

Com a vantagem de um gol, o rendimento do Palmeiras melhorou. O time trocava passes precisos e arriscava os contra-ataques. Maikon Leite teve uma ótima chance para ampliar. O jogador sai sozinho em disparada, fica cara cara com o goleiro e chuta forte demais.

Aos 39 minutos Paulo Sérgio acerta cotovelada em Romám e leva cartão vermelho na hora.

Mesmo com um jogador a menos o ritmo de jogo do Flamengo não caiu e como o Palmeiras teve duas ótimas chances com Maikon Leite para ampliar e não aproveitou as oportunidades, aos 43 minutos Vagner Love recebe passe de Wellington e finaliza de esquerda, com muita categoria, não dando chances para o goleiro Bruno fazer a defesa. Com o gol Vagner love encerra seu jejum de oito jogos sem marcar.

Com muitas chances perdidas o Palmeiras termina o jogo no empate. Agora a situação fica muito complicada, pois o Bahia venceu a Ponte Preta por 1 a 0 e fica com 43 pontos, se a Portuguesa perder para o Grêmio no jogo das h19:30 (Brasília) o Palmeiras ainda tem chance de permanecer na Série A, mas se a Portuguesa empatar o Palmeiras já esta na segunda divisão!

É muito difícil quando um time resolve jogar nas três ultimas rodadas tudo o que não foi capaz de jogar em um campeonato!