domingo, 4 de novembro de 2012

Em um jogo muito disputado Fluminense e São Paulo empatam por 1 a 1 !

Fluminense e São Paulo fazem um grande jogo, com grandes jogadas. Os dois times buscaram a todo instante um bom resultado, e dois pequenos erros fizeram uma grande diferença.

O jogo começou muito disputado. O visitante Fluminense estava jogando muito bem fazendo bonitas jogadas e tendo mais posse de bola. Já o São Paulo que também estava jogando muito, estava fazendo uma marcação precisa e sabendo explorar os contra-ataques.

A primeira etapa estava muito movimentada. O São Paulo tinha menos posse de bola, mas o time chegava com mais frequência na grande área.Mas o Fluminense fazia finalizações mais precisas e jogadas mais categóricas.

Ambas equipes  faziam belas jogadas, com velocidade, mas os times não conseguiam fazer uma finalização concluente.

A primeira etapa foi de um grande jogo, apesar de terminar em 0 a 0 o primeiro tempo foi movimentado muito disputado, com jogadas precisas, com categoria, mas faltou um certo entrosamento para ambas as equipes ter feito uma finalização concluente.

No segundo tempo os times voltaram com tudo, fazendo bonitas jogadas e esperando um erro do time adversário para aproveitar a oportunidade e abrir o placar.

Aos quatro minutos da segunda etapa Gum comete erro imperdoável dentro da área, Luis Fabiano próximo ao lance pega a bola sai em velocidade tira o goleiro e faz um belo gol para o Morumbi ficar em êxtase.

Após ter sofrido o gol o Fluminense passou a pressionar a equipe do São Paulo, chegando com mais frequência na grande área e fazendo belas finalizações.

O São Paulo estava fazendo uma precisa marcação, mas em meio uma falha de Tolói, Samuel toma a bola do jogador faz um passe preciso para Fred que com muita categoria chuta para os fundos das redes. Em um grande jogo uma pequena falha faz uma grande diferença.

Após o São Paulo ter sofrido o gol de empate o rendimento de jogo caiu. Os times ainda faziam belas jogadas mas ambas marcações estavam muito acirradas e as finalizações deixaram de ser concluentes.

Foi um jogo muito disputado, os dois times jogaram buscando um bom resultado, Luis Fabiano e Fred aproveitaram as oportunidades. Gum e Tolói cometeram os erros que geraram os gols.

Com o empate o Fluminense fica com 73 pontos nove pontos de diferença do vice líder Atlético-MG que tem um jogo a menos. Seu próximo confronto será contra o Palmeiras as 17h00(Brasília) no Prudentão.

Já o São Paulo com o empate fica com 59 pontos na quarta posição lutando por uma vaga na Libertadores. Seu próximo confronto será contra o Grêmio as 17h00(Brasília) no Olímpico.