quarta-feira, 31 de outubro de 2012

São Paulo joga como se estivesse em casa e vence Universidad de Chile por 2 a 0, e fica cada vez mais próximo de conquistar sua vaga para as semifinais da copa Sul-Americana!

O jogo começou bem movimentado. As duas equipes jogando muito bem, trocando passes rápidos e fazendo jogadas precisas.

O São Paulo estava bem organizado dentro de campo. Buscava a todo instante um bom resultado. E aos 8 minutos Willian José recebe bom passe de Wellington, que com muita categoria e precisão chuta no ângulo fazendo um golaço! E abrindo o placar para o time Tricolor.

Willian José que não vivia uma boa fase no São Paulo, porque seu rendimento tivera dado uma recaída. Com esse gol ele consegue recuperar a confiança do time e da torcida.

Mesmo jogando fora de casa o São Paulo estava muito equilibrado. O Universidad de Chile tem um ataque muito rápido mas o São Paulo estava sabendo explorar muito bem os contra-ataques.

Aos 18 minutos Wellington puxa contra-ataque e lança Lucas na direita, que cruza para o meio da grande área. A bola passa pela marcação e Willian José, de pé esquerdo, completa para o gol.

Oswaldo sai em um ótimo contra-ataque sozinho, Mena puxa o jogador e interferiu o lance. O juiz agindo corretamente, como punição Mena foi expulso. O jogador impediu o terceiro gol do São Paulo mas deixou seu time com a desvantagem de um jogador a menos.

A equipe Tricolor estava muito bem dentro de campo. O time estava jogando com personalidade, quando tinha a posse de bola ia para o ataque, não ficava trocando passes para segurar o resultado.

O São Paulo fez um primeiro tempo muito bom, o time soube aproveitar as oportunidades e terminou o primeiro tempo com dois gols de vantagens e a vantagem de poder jogar a segunda etapa com um jogador a mais.

No segundo tempo Universidad de Chile com a intenção de ir para o tudo ou nada. O time apesar de estar jogando com um jogador a menos estava bem organizado dentro de campo. Indo para o ataque e fazendo perigosas finalizações.

O São Paulo estava mantendo-se recuado, tentando fazer uma boa marcação e explorar os contra-ataques.

Na segunda etapa o São Paulo teve muita organização dentro de campo. Não sofreu pressão do time chileno. O time tricolor soube jogar com personalidade, fez dois belos gols no primeiro tempo e no segundo soube controlar a partida.

Uma grande vitória conquistada pelo time Tricolor. Ganhar de 2 a 0 do Universidad de Chile fora de casa nas quartas de finais é um resultado excelente. Uma vitória precisa fora de casa, e a primeira derrota do time chileno no Estádio Nacional em 2012.

O jogo de volta será no dia 7 e será disputado no Pacaembu. Com o resultado o Tricolor terá a vantagem de perder por até um gol de diferença em São Paulo para avançar às semifinais da Copa Sul-Americana.