quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Brasil vence com facilidade o Iraque, Kaká faz uma boa partida e pouco a pouco tenta conquistar seu lugar na seleção!

Foi um bom jogo, contra uma equipe inferior, mas um bom futebol sempre vale a pena ser visto.

A Seleção Brasileira começou bem o amistoso, pressionando o time do Iraque, trocando passes e tendo mais posse de bola.

A Seleção do Iraque estava jogando no campo de defesa nem os atacantes ficavam recuados para talvez tentar um contra-ataque.

O Brasil estava jogando bem, mas estava desperdiçando muitas finalizações. Mas aos 21 minutos Neymar sai em arrancada dá um toque precioso para Oscar que com muita categoria abre o placar para o Brasil.

Depois que o Brasil passou a acertar os passe o time melhorou, não tinha muita organização mas não faltava talento. Aos 27 minutos Neymar sai no contra-ataque toca para Kaká que faz um precioso toque para Oscar apenas empurrar para as redes, fazendo 2 a 0 Brasil.

A Seleção do Iraque é fraca em relação ao Brasil, a Seleção Brasileira estava tendo liberdade para criar boas jogadas e nitidamente estava dominando o jogo, e terminou a primeira etapa com dois gols de vantagem.

Na segunda etapa o Brasil voltou querendo mais. Kaká que no primeiro tempo tentou fazer vários gols, no segundo tempo fez um golaço! O jogador saiu em arrancada driblou o zagueiro e chutou no ângulo. Pouco a pouco Kaká vai conquistando seu espaço.

O Brasil estava sufocando a Seleção do Iraque, fazendo belas jogadas tendo o brilho do futebol brasileiro.

Hulk insistiu para fazer o seu gol, e aos 10 minutos o jogador invade a área dribla o zagueiro e chuta forte de esquerda no canto esquerdo de Noor,. fazendo o quarto gol do Brasil.

A Seleção do Iraque é muito inferior ao Brasil tanto tecnicamente como fisicamente. O time estava perdido em campo!

Kaká que não estava 100% fisicamente fez uma boa partida, mas deu lugar para o jovem Lucas.

Neymar deu assistência para alguns gols do Brasil e vinha fazendo uma boa atuação, e claro só faltava o gol desse craque. E aos 30 minutos Neymar limpou o zagueiro e chutou de longe com muita categoria e deixou sua marca.

Com o jogo dominado pelo Brasil o objetivo era só chutar para o gol, e aos 35 minutos Lucas recebe um lindo toque de Neymar, o jogador limpa a jogada e chuta rasteiro e fez um bonito gol, e o sexto da Seleção Brasileira.

Parabéns Brasil pela boa atuação, apesar de estar jogando com um time inferior teve a oportunidade de saber como esta o posicionamento e comportamento do time dentro de campo. e Neymar Oscar e Kaká jogando juntos é um a demonstração de um belo futebol!