domingo, 14 de outubro de 2012

Santos vence o Vasco por 2 a 0 e o time Cruzmaltino fica fora do G-4!

Sem Neymar Santos vence o desfalcado Vasco. O time Alvi-negro jogou bem soube aproveitar as oportunidades e Miralles foi o nome do jogo.

O jogo começou bem movimentado os dois time buscando jogo. Aos 8 minutos Bill lança para Miralles que entra sozinho na grande área, bate cruzado e abre o placar.

A defesa do Vasco estava cometendo falhas desnecessárias, isso é a consequência da ausência de Dedé, que é um jogador de extrema importância na defesa do Vasco.

O time do Santos estava atacando mais e tendo mais posse de bola, mas errando nas finalizações. Já o Vasco tentando roubar a bola e arriscar um contra-ataque.

A equipe Alvi-negro estava tendo espaço para desenvolver os ataques. O Vasco estava buscando o empate mas deixava a desejar em suas finalizações e nas suas jogadas sem precisão dentro da grande área.

No segundo tempo o Vasco precisava empatar para não perder seu lugar no G-4. Já que o São Paulo estava ganhando do Figueirense por 2 a 0.

Mas o Vasco com sua defesa totalmente perdida, logo à um minuto e meio da segunda etapa Wendel erra o lateral, Felipe Anderson pega a sobra lança Miralles que com muita categoria chuta no meio das pernas do goleiro Fernando Prass. Deixando o Vasco em uma situação complicada.

Aos 13 minutos Marcelo Oliveira resolveu mudar o time. Tirou Carlos Alberto e colocou Marlone, com a intenção de dar mais precisão para os ataques do Vasco.

A intenção do Santos era reforçar a marcação e explorar os contra-ataques, para manter a vantagem de dois gols.

No segundo tempo o Vasco ficou tentando conquistar o empate, mas o time estava jogando muito mal, errando passes e nem se quer arriscava um chute de longe, o time já tinha se entregado no jogo.

O Técnico do Vasco até tentou colocar jogadores novos, pois tem um bom preparo físico. Mas um bom preparo físico não é o mesmo que ter talento.

A equipe Cruzmaltina sentiu a ausência de Juninho Pernambucano que não jogou, e também de Eder Luis que não apareceu no jogo, e o meio de campo do Vasco ficou todo desorganizado durante o jogo.

Com esse resultado o Vasco está fora do G-4, agora o time tem que lutar para diminuir a vantagem entre o São Paulo e tentar conquistar sua vaga  para a Libertadores.