terça-feira, 16 de outubro de 2012

Neymar brilha e o Brasil vence o Japão por 4 a 0!

Brasil joga bem e conquista uma bonita vitória contra o Japão.

O jogo começou bem movimentado, o Japão trocando toques rápidos e o Brasil jogando no contra-ataque e fazendo jogadas em velocidade.

A equipe do Japão estava dando espaço para o Brasil. Aos 12 minutos Oscar toca para Paulinho que chuta de longe e no canto esquerdo do gol, abrindo o placar para o Brasil. Paulinho tem um bom desempenho como volante, sabe muito bem dá valor as jogadas.Alguns diz que Paulinho joga muito é um ótimo volante e agora tem seu espaço na Seleção. É verdade é um  ótimo volante, mas se Mano tivesse dado o espaço merecido para Arouca ele também teria seu lugar na Seleção.

Aos 23 minutos o árbitro marca pênalti. Um pênalti mal marcado pois Kaká tenta driblar o zagueiro, o zagueiro cai e repentinamente coloca a mão na bola, mas sem intenção. O juiz marcou pênalti, Neymar foi para a cobrança e com muita categoria faz 2 a 0 para o Brasil.

Os toques rápidos do Japão quase não apareciam no jogo. O destaque era as boas jogadas do Brasil que em muitas vezes perdiam chances inacreditáveis.

O Brasil fez um ótimo primeiro tempo, não teve dificuldades o time todo cooperou, cada um fez sua parte bem feita, e o brasil terminou o primeiro tempo com dois gols de vantagem.

No segundo tempo o Brasil voltou melhor do que estava no primeiro tempo. Logo aos 2 minutos Oscar cobrou escanteio, Neymar dominou no peito, limpou a jogada e chutou de esquerda fazendo um lindo gol e o terceiro do Brasil.

A partida estava bem tranquila, o Brasil tendo liberdade e fazendo gol quando queria. Aos 30 minutos Kaká saiu em velocidade limpou o zagueiro tirou o goleiro e chutou cruzado fazendo um belo gol. O Kaká está fazendo uma boa atuação na Seleção Brasileira não é um jogador de velocidade mas sabe fazer jogadas com calma e com categoria, talento é que não falta.

Aos 21 minutos até saiu o quarto gol do Brasil, mas o bandeirinha anulou o lance, alegando que a bola teria saído na linha de fundo no cruzamento de Neymar. Só para descontar o pênalti mal marcado para o Brasil.

Neymar jogou muito, mostrou porque é chamado de craque. O garoto de apenas 20 anos comandou o time, tem um talento incomparável sabe driblar, passar e marcar tudo que um jogador precisa ter. Parabéns Neymar  você realmente é "o cara".

Mano Menezes pouco mudou o time, o técnico esta tentando um esquema tático, fazendo os volantes aparecerem mais no jogo. Ter um ataque que cria boas jogadas, jogadas precisas. E uma defesa que pode se confiar. Tomara que esse novo esquema de Mano funcione também em times grandes pois ganhar de time como Iraque é algo fácil mas como a Argentina será que o Brasil está bem preparado?