quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Em um belo jogo Santos e Atlético ficam no empate.

Foi um jogo muito bonito de se ver, com um bom futebol.O Atlético-MG  teve dois jogadores que levaram uma pancada na cabeça em divididas de bola, algo triste mas que acontecem no futebol.

Neymar um talento que o futebol brasileiro se orgulha de ter. A cada jogo o talento se aumenta.

Tudo indicará um bom jogo, uma disputa acirrada. E logo aos 19 segundos do primeiro tempo Felipe Anderson sai em arrancada toca para Miralles que faz um lindo gol. Primeira vez que Miralles joga como titular ao lado de Neymar, bom está fazendo uma boa atuação, não só hoje mas vem deixando a sua marca
.
O Santos estava jogando muito bem, Neymar puxava o time, o jogador que tinha acabado de chegar de viagem pois estava na Seleção Brasileira. E o cansaço não atrapalhou, aos 12 minutos Neymar sai em velocidade dribla todos os marcadores e chuta com categoria e precisão, não dando chance para o goleiro Victor. Um gol lindo não há palavras para descrever o talento de Neymar!

Mas logo o Atlético-MG deu a resposta, aos 17 minutos Serginho da um lindo drible em Léo, e cruza na medina para Bernard cabecear e diminuir para o time mineiro.

O jogo estava muito bonito, os dois mtimes jogando na raça com o talento, mesmo o Atlético-MG jogando no contra-ataque, não era a característica de um time que quase não aparecia no jogo. Pelo contrário o time estava jogando muito bem ambos fazendo sua função com muita categoria
.
Com o Atlético fazendo um bom ataque, aos 27 minutos Bernard divide com o goleiro e a bola sobra para Jô que empurra para o gol, empatando a partida.

Rafael Marques em uma dividida de bola foi afetado, o jogador caiu desmaiado, o que gerou uma preocupação para todos. Ainda para piorar a situação a ambulância não puderá entrar em campo, pois havia uma degrau. Algo inadmisível pois em um time da série A e grande igual o Santos um fato como esse é inaceitável.

No lugar do zagueiro Rafael Marques entrou Richarlison.

Até o ultimo minuto da primeira etapa os dois times estavam fazendo um jogo bem movimentado com o verdadeiro brilho do futebol brasileiro.

No segundo tempo o ritmo de jogo caiu, não era mais uma partida tão movimentada, mas as equipes estavam jogando muito bem. O Santos com Neymar estava fazendo belas jogadas e finalizações precisas, Já o Atlético-MG estava com uma boa defesa e chegava com precisão na grande área.

Aos 32 minutos Bernard fica caído pedindo substituição, após choque com Henrique. Mas o time mineiro já tinha feito as três substituições.O Jogador saiu de maca imobilizado, com um colete protetor na região do pescoço.

Neymar estava em uma noite  inspirada. O jogador estava fazendo jogadas marcadas por muito talento e categoria. Sem dúvida Neymar foi o nome do jogo. Ainda nos acréscimos Neymar dá uma carretilha em Carlos Cezar, o jogador faz falta em Neymar e recebe cartão amarelo.

Os dois times estavam cansados. Santos mesmo com a vantagem de um jogador a mais pouco pressionou e o jogo terminou em 2 a 2.

Com o empate o Atlético-MG fica com 60 pontos na segunda posição. A próxima partida será contra o líder Fluminense domingo as 16h00(Brasília) no estádio Independência.

Já o Santos fica na nona posição com 42 pontos. Próximo jogo será contra a Ponte Preta ás 18h30(Brasília) no estádio Moisés Lucarelli.