domingo, 25 de novembro de 2012

Ponte Preta em busca de uma vaga para Sul Americana, fica apenas no empate contra o São Paulo!!

São Paulo e Ponte Preta ficam apenas no empate e o time Tricolor se prepara para o jogo de volta das semi-finais da Copa Sul Americana.

O jogo começou muito disputado, ambos os times criando boas jogadas e fazendo uma precisa marcação.

O bom  rendimento da Ponte Preta caiu, a equipe do São Paulo passou a ter mais posse de bola e criar boas jogadas. Com isso a Ponte Preta reforçou a marcação e passou a explorar os contra-ataques.

No final da primeira etapa a Ponte Preta passou a pressionar o São Paulo, fazendo um contra-ataque preciso e fazendo belas finalizações. Denis fez defesas precisas evitando que a Ponte Preta abrisse o placar.

Sem Lucas e Jadson o ataque do São Paulo caiu e muito de rendimento. Paulo Henrique Ganso que entrou em campo como titular não teve uma boa atuação, o jogador representava-se cansado e não se destacou e pouco ajudou o time.

Com a entrada do Admilson no lugar do Henrique Miranda, o ataque do São Paulo melhorou, o time passou a aproveitar as oportunidades e ter mais liberdade em campo.

Aos 11 minutos Paulo Henrique Ganso saiu e deu lugar para Canete que volta após um longo período de recuperação, Ganso teve uma atuação apática, o jogador pouco ajudou o time, porém ainda esta em fase de recuperação.

Ambos os times estavam trocando passes precisos, mas não conseguiam fazer finalizações concluentes.

O ritmo de jogo no segundo tempo caiu e muito. O São Paulo apenas trocava passes e não chegava com precisão na grande área. A Ponte Preta aparecia mais no jogo, mas era parada pela precisa marcação do São Paulo.

Com o empate de 0 a 0 a Ponte Preta tenta uma vaga para Sul Americana. Já o São Paulo se prepara para conseguir uma vaga na final da Copa Sul Americana. Na próxima quarta o time enfrentara pelo jogo de volta a Universidad Católica.