quarta-feira, 7 de novembro de 2012

O time Tricolor entra em campo determinado e vence por 7 a 0 o Universidad de Chile, um show de futebol!

São Paulo joga muito, faz um belo jogo e vence com facilidade o Universidad de Chile e está garantido para as semifinais da copa Sul-Americana.

No jogo de volta com o Pacaembu lotado e a torcida torcendo sem cessar, o São Paulo entrou em campo determinado jogando muito, fazendo um contra-ataque preciso.

Aos 4 minutos Jadson recebe pela esquerda, tira os marcadores e chuta no cantinho com muita categoria e abre o placar.

O jogo estava muito disputado, o Universidad de Chile estava tendo mais posse de bola mas o contra-ataque do São Paulo estava fazendo a diferença no jogo. O time Tricolor fazia um contra-ataque bem organizado e com velocidade, aproveitando cada chance que aparecia.

Com o contra-ataque sendo bem executado e o time bem organizado respeitando o adversário, aos 21 minutos Lucas sai em velocidade da uma finta desconcertante e com muita categoria chuta para o gol aumentando ainda mais a vantagem do São Paulo.

A equipe do São Paulo estava fazendo desarmes precisos e acertando os contra-ataques. O time da Universidad de Chile não estava conseguindo fazer uma finalização precisa e quando fazia Rogério Ceni com muita categoria defendia.

O São Paulo não estava jogando pensando na vantagem, mas sim estava jogando com vontade, determinado, dando verdadeiramente um show de futebol . Aos 28 minutos Lucas faz um lindo lançamento para Luis Fabiano, que com muita calma e talento faz um lindo gol por cobertura fazendo o terceiro para o São Paulo, e o quinto somando os dois gols feitos no jogo de ida.

A marcação do São Paulo estava muito acirrada, apesar da grande vantagem que o time já tivera conquistado, o rendimento dentro de campo não caiu na primeira etapa. A equipe soube se portar com categoria, jogou com muita determinação e não deu espaço para o time chileno mostrar seu futebol.

No segundo tempo o São Paulo voltou bem organizado e fazendo uma boa marcação. O time da Universidad de Chile estava perdido em campo, cometendo faltas desnecessárias, o time estava errando passes bobos e não era capaz de criar jogadas.

Com o time Tricolor fazendo uma marcação precisa e um ataque com muita agilidade e talento aos 18 minutos a vantagem aumentou com Toloi. O zagueiro cobrou falta de longe e com muita força, a bola tocou na trave esquerda antes de entrar para o gol, inclusive um lindo gol para aumentar a goleada.

A equipe do São Paulo estava fazendo um belo jogo, aos 32 minutos Cortez faz um lindo lance, tira os marcadores e toca para Jadson apenas colocar a bola para o fundo da rede, fazendo seu segundo gol na partida.

O São Paulo conquistou sua vaga para as semifinais da copa Sul-Americana com muita categoria. O time fez sete golaços, dois no jogo de ida e cinco no jogo de volta. O time Tricolor fez um belo jogo, não jogou apenas pelo resultado mas os jogadores souberam honrar a camisa  e deram um espetáculo para a torcida e para quem admira um bom futebol.

Agora é esperar para saber qual será seu adversário nas semi-finais, o time esta bem preparado e com certeza será um adversário muito bem preparado.