domingo, 21 de abril de 2013

Em um jogo morno o Mogi Mirim vence o São Paulo por 1 a 0 !

Mogi e São Paulo, dois time já classificados para as quartas de final, começaram a última rodada da faze de grupos sem grandes emoções.

A partida estava disputada, as duas equipes trocando passes no meio de campo. O Mogi Mirim chegava mais ao ataque, com pouca precisão, mas chegava mais que o São Paulo, o time Tricolor estava retido no meio de campo, não criava apenas defendia-se.

O ataque do Mogi que estava parecendo pouco produtivo, resultou em gol. Aos 40 minutos a zaga falha na saída de bola, Roger Gaúcho muito oportuno, abre o placar.

A primeira etapa terminou em 1 a 0 para o Mogi Mirim, o time apareceu mais, criou mais e foi melhor que o São Paulo, o time Tricolor não mostrou seu futebol e acabou sofrendo o gol e terminando a primeira etapa na desvantagem.

No segundo o São Paulo não reagiu, o Mogi Mirim ainda estava melhor no jogo, mas o ritmo de jogo do time caiu em comparação ao primeiro tempo.

Ney Franco ainda mexeu no time para tentar dar mais ritmo ao jogo, só que mesmo assim o Tricolor pouco reagiu.

O Mogi Mirim venceu fácil o São Paulo, não teve dificuldades. A equipe Tricolor poderia ter vencido o jogo mas infelizmente aceitou facilmente o resultado.

Nas quartas de final o São Paulo enfrentara o Penapolense, já o Mogi Mirim jogara contra o Botafogo.

Um comentário:

1. São Paulo já garantido, atuação dos reservas não foi muito boa. Importante, para o Ney Franco observar alguns garotos. Decepcionante, pela partida do Bruno Cortês, titular até outro dia, e do Cañete. Rhodolfo e Edson foram bem na zaga, seguros. Henrique Miranda entrou bem na esquerda, o que reforça também, que Cortês não está bem e nem com moral com o treinador, e torcedor. Apesar de ter qualidade.
    Agora começa o Paulistão de fato, com os mata-mata! E aí, é na base da raça, e do momento. Não pode vacilar, e tem que ter os principais jogadores, empolgados, no dia do jogo!