quinta-feira, 4 de abril de 2013

A equipe do Corinthians vence o MIllonarios e é líder do grupo 5!

A equipe do Corinthians começou o jogo sendo pressionado pelo Millonarios, o time colombiano estava com mais posse de bola, marcava com precisão o Corinthians, que poucas chances criava, estava dominado.

O time colombiano dominava o Corinthians, mas pouco concluía, o time perdeu diversas oportunidades.

A primeira etapa terminou em 0 a 0. O Millonarios conduziu o jogo, teve mais posse de bola só que esqueceu de finalizar com precisão.

No segundo tempo o Corinthians estava perdido no meio da forte marcação do Millonarios, o time colombiano teve uma grande chance de abrir o placar, logo no inicio da segunda etapa, só que essa, foi desperdiçada.

Como o Corinthians não estava conseguindo criar boas jogadas, e Pato nada evolutivo no ataque, Tite resolveu mudar, tirou Pato e colocou Jorge Henrique.

No primeiro lance de Jorge Henrique, o jogador tabelou com Alessandro e recuou a bola para Danilo, que com muita calma e categoria chutou no cantinho para dar a liderança do grupo 5 ao Corinthians.

Após ter sofrido o gol, a equipe colombiana ainda buscou o empate, mas o Corinthians ficou retido no campo de defesa e manteve o resultado.

Sendo assim o Millonarios foi eliminado da Libertadores, o time jogou muito bem, mas deveria ter jogado assim desde o inicio do campeonato, não ter deixado para resolver tudo no último jogo.

O Corinthians conquistou a vitória, mas não jogou bem, pelo desenrolar da partida um empate seria um resultado mais justo!