domingo, 31 de março de 2013

Sinop faz um bom primeiro tempo, mas deixa a desejar na segunda etapa e perde para o Mato Grosso de 3 a 1!

O jogo começou movimentado, com uma boa disputa de bola, mas sem muitas conclusões.

A equipe do Mato Grosso não estava apresentando um boom futebol, deixou a equipe do Sinop ter liberdade no ataque.

Com isso aos 35 minutos o Sinop abriu o placar e terminou a primeira etapa na vantagem.

No segundo tempo o Mato grosso voltou melhor, buscando o jogo.O Sinop passou a jogar na marcação, e explorar os contra-ataques.A disputa de bola estava acirrada e o jogo se tornou muito faltoso.

Aos poucos o Mato Grosso foi tendo liberdade e evolução no ataque, com isso aos 13 minutos o time conseguiu o empate.E logo aos 19 minutos virou o jogo.

O Sinop após ter sofrido os dois gols, deu uma reagida, na verdade o nome dessa reação foi Cafu, mas pena que um jogador não faz jogo sozinho.

A equipe do Mato Grosso aproveitou as falhas da defesa do Sinop, e conseguiu empatar, virar e ampliar o resultado, aos 41 minutos para selar a vitória.

Com a derrota o time fica na oitava colocação, com 4 pontos, agora para permanecer na primeira divisão é preciso torcer para o Vila Aurora perder para o REC.

Já o Mato Grosso fica na terceira colocação com 28 pontos e matematicamente está com a sua vaga garantida para a próxima fase.

Um comentário:

1. Finalmente o SINOP fez um gol. Mas como eu disse no ultimo post sobre ele, já está tudo perdido né.. Infelizmente, mesmo melhorando, a campanha já foi comprometida...