domingo, 17 de março de 2013

Palmeiras desperdiça várias oportunidades e fica apenas no empate com o São Caetano!

A partida começou bem movimentada, o Palmeiras estava melhor no jogo, o time chegava com mais frequência na grande área, mas não concluía com precisão as jogadas.

O São Caetano estava aproveitando os contra-ataques, mas o time não conseguia fazer jogadas eficientes.

A equipe alvi-verde estava tendo inúmeras oportunidades de abrir o placar, mas o passe final sempre era incerto.

Com a equipe do Palmeiras criando boas oportunidades, aos 27 minutos Bruno Aguiar empurra Kleber dentro da grande área e claramente o árbitro marca pênalti. Henrique vai para a cobrança, e chuta na trave, perdendo mais uma vez, uma grande chance de gol.

Como o Palmeiras não aproveitou as oportunidades que tivera, o São Caetano apareceu no jogo e na primeira chance clara de gol, abriu o placar com Éder. O jogador pegou de primeira, bateu de perna direita, com muita categoria. O goleiro Fernando, viu a bola entrar e o São Caetano abrir o placar.

O primeiro tempo terminou em 1 a 0. O Palmeiras não foi decisivo, perdeu inúmeras oportunidades, e o São Caetano aproveitou a única que tivera e abriu o placar.

Na segunda etapa o Palmeiras voltou em campo determinante, buscando o empate. Logo aos 4 minutos Wesley faz bela jogada, toca para Leandro empatar a partida.

A determinação do Palmeiras nas jogadas acabaram após o gol de empate. O time voltou a fazer boas jogadas mas sem conclusões.

O São Caetano estava dando muita liberdade a equipe do Palmeiras, o time pouco aparecia no jogo, apenas marcava a equipe alvi-verde.

Ambas equipes sem serem determinantes, passaram a primeira e a segunda etapa perdendo muitas oportunidades, e o jogo terminou no simples placar de 1 a 1.

O Palmeiras precisava e muito da vitória, o time se encontra na sexta posição com 21 pontos, o time tem 12 jogos, 5 vitórias, 6 empates e 1 derrota. No próximo jogo o time enfrentará o Botafogo-SP quarto colocado na competição.

Já o São Caetano é um dos fortes candidatos à segunda divisão, pois o time é o lanterna do campeonato, com 12 jogos apenas 1 vitória, 3 empates e 8 derrotas. No próximo jogo o time enfrentará o Ituano décimo quarto colocado na competição.