quinta-feira, 7 de março de 2013

Mesmo com reforços o time do Sinop, mais uma vez sai de campo derrotado!

Com o campo molhado o jogo começou bem movimentado, uma disputa acirrada no meio de campo. O Sinop se portava bem em campo, mas o contra-ataque do REC foi excepcional e com a bola molhada logo no inicio o time abriu o placar.

Após ter tomado o gol o Sinop não reagiu, o jogo ficou preso no meio de campo, o Rondonópolis manteve o resultado e a primeira etapa terminou em 1 a 0.

No segundo tempo o esperado era o "poder de reação" do Sinop, pois o time ainda está naquela situação desagradável, último colocado com apenas um ponto, várias contratações foram feitas mas o time não reagiu.

O Sinop não reagiu, o REC passou a dominar o jogo, e aos 20 minutos Calado cobra falta com precisão, com a bola molhada o goleiro não consegue concluir a defesa e o Sinop leva mais um gol.

Ainda aos 44 minutos o Sinop diminuiu com Maranhão, a defesa do REC falha e o jogar finaliza com facilidade.

A equipe do Sinop como sempre deixou para jogar nos minutos finais da partida, não adianta criticar o técnico se a equipe não possuí raça e nem determinação.

Com mais uma derrota o time do Sinop permanece na lanterna do campeonato. Já o Rondonópolis está na quarta posição com 16 pontos e briga para se manter no G-4 do Campeonato Mato-grossense.