quarta-feira, 10 de abril de 2013

Fluminense e Grêmio fazem um jogo equilibrado, e ambos os times precisam apenas de um empate no próximo jogo, para garantir a classificação para as oitavas de finais da Libertadores!

O Grêmio começou dominando o jogo, o Fluminense com bastantes desfalques pouco ficava com a bola no pé.

Apesar de estar melhor na partida, e tendo mais posse de bola, faltava  ao time gaúcho entrosamento no meio de campo. O time iniciava bem as jogadas, mas era travado pela marcação fechada do Fluminense.

Aos poucos o bom ritmo que o Grêmio tinha no inicio do jogo, diminuiu. Sendo assim o jogo ficou retido no meio de campo, com uma boa disputa de bola, mas sem muitas finalizações.

A primeira etapa terminou em 0 a 0. O Grêmio começou melhor, mas logo o Fluminense foi se fechando no meio de campo, e impedindo as finalizações do time gaúcho.

No final da primeira etapa o jogo esquentou, com várias faltas ocorrendo, aos 45 minutos Cris faz sequência de faltas em Rafael Sobis e corretamente é expulso.

No segundo tempo as situações se inverteram, o Grêmio que começou o jogo pressionando a equipe do Flu, na segunda etapa com um jogador a menos, mostrou-se perdido em campo.

O Fluminense com oito desfalques, só que com a vantagem  de jogar com um jogador a mais no segundo tempo, estava fazendo boas jogadas e arriscando cada chance que surgia.

Aos 19 minutos Rhayner finaliza bem, mas o árbitro marca impedimento (que não aconteceu).

O jogo não estava com cara de Libertadores, duas equipes sem raça, sem vontade de jogar.

O Fluminense teve boas chances de abrir o placar e garantir a sua vaga para as oitavas, mas não foi capaz de driblar a forte marcação do Grêmio, e o goleiro Dida foi muito decisivo para manter o resultado de 0 a 0.

Com o empate o Fluminense permanece na primeira colocação com 8 pontos, e vai encaminhando a sua vaga para a próxima fase. O próximo adversário do time carioca será o Caracas, quinta-feira 18/04, ás 22h00 (Brasília) em São Januário.

O empate também agrada o Grêmio, o time fica na segunda posição com sete pontos, e no próximo jogo, precisa apenas de um empate, contra o Huachipato para garantir a sua classificação.