quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Vasco faz um jogo regular, com poucos lances bonitos, mas vence o Madureira por 2 a 0!!!

Depois de sessenta dias sem jogar em São Januário, o Vasco entrou em campo para jogar diante do Madureira, buscando sua segunda vitória no Campeonato Carioca. A equipe vascaína venceu a primeira rodada, enquanto o Madureira apenas empatou.

Se o Vasco vencesse por mais de três gols de vantagem ficaria na liderança, e logo nos primeiros minutos de jogo o time da colina já mostrou o seu poder ofensivo. Aos 2 minutos Bernardo recebeu da entrada da área, ajeitou e chutou direto pro gol, o goleiro falhou e só acompanhou a bola passar.

Com a vantagem o Vasco permaneceu com a posse de bola, enquanto o Madureira teve que se fechar na marcação, e quando tentava sair no contra ataque perdia a bola com facilidade.

Embora as tentativas de contra ataque do Madureira fosse pouco produtiva, a equipe estava bem fechada na marcação e com o passar do tempo conseguia encaixar bem as jogadas, porém errava excessivamente nos passes finais.

O time vascaíno acabou recuando muito cedo, deixou que o Madureira acertasse os passes que eram incertos no início da partida, e aos poucos tentasse acertar o gol.

As jogadas do Madureira não passaram de alguns perigos ao gol de Martín Silva, mas  poderia ter conseguido o empate se tivesse aproveitado as oportunidades. Já o Vasco abriu o placar e recuou, não criou muitas jogadas, passou a jogar na marcação e por sorte não sofreu o empate.

Na segunda etapa o ritmo do Madureira do final do primeiro tempo não oscilou, pelo contrário a equipe voltou persistindo no campo de ataque e aos 2 minutos quase abriu o placar. Após cobrança de falta, a bola bateu na trave, mas devido à falta cometida por Rodrigo, o árbitro anulou o lance.

O Madureira perdeu grandes chances de abrir o placar, sendo assim foi a vez do Vasco novamente surpreender. Aos 14 minutos após cobrança de escanteio de Bernardo, Marcinho livre na área empurrou de cabeça, para ampliar o placar.

A equipe do Madureira não saiu do campo de ataque, ainda insistia nas finalizações, mas não sabia concluir. O Vasco continuou na marcação, preservava a vantagem e era pouco produtivo.

Após perder boas chances de gols, o Madureira teve que se contentar com a derrota. Apesar de ter criado poucas jogadas categóricas, ou lances bonitos, o Vasco conquistou a vitória, mas o importante é que o time aproveitou a liberdade que teve durante a partida, conquistou mais três pontos e fica na segunda posição na tabela. Diferente do Madureira que marca apenas um ponto, e fica na décima segunda posição.

Na próxima partida o Vasco enfrentará o Tigres dia 08/02 (domingo), já o Madureira jogará contra o Boa Vista no mesmo dia, 08/02.