quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Em uma partida fácil o Fluminense controla o jogo e vence o Caracas por um placar magro de 1 a 0!

A partida era fácil para o Fluminense, um adversário fraco, mas porem o gramado atrapalhou e muito a partida, e 1 a 0 foi a magra vitória que o time conquistou.

Na estréia do Fluminense pela Libertadores da América contra o Caracas começou com o Flu controlando a partida, o Caracas não fazia uma boa marcação, sendo assim o Fluminense tinha liberdade em campo.

O principal adversário no jogo era o gramado, o time do Fluminense sofria para concluir as jogadas, mas nada que não fizesse o artilheiro Fred abrir o placar.Aos 31 minutos Sóbis faz tabela com Fred, o jogador domina a bola e chuta com precisão para a abrir o placar para o Fluminense.

A primeira etapa terminou com o Flu na vantagem, para o segundo tempo o time só teria que fazer uma boa marcação e manter o bom resultado.

No segundo tempo o jogo estava bem movimentado no meio de campo, ambas equipes estavam trocando passes mas poucas jogadas de finalidade eram executadas.

O Fluminense soube controlar bem a partida, apesar do Caracas dar vários sustos surpreendentes, mas o Flu levou a melhor e saiu de campo vitorioso.

O próximo confronto que o time carioca terá na competição, é contra o Grêmio, um time com um elenco muito forte, e um dos favoritos ao título. A partida será realizada no próximo dia 20, ás 22h00 (de Brasília) no Engenhão.