quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Grêmio joga muito, o Fluminense não aparece no jogo, Barcos dá um show e o time gaúcho vence por 3 a 0!

Com facilidade o Grêmio entra em campo determinado, faz um ataque categórico, vence o Fluminense e fica no primeiro lugar do grupo 8.

Como era o esperado o jogo começou bem movimentado, as duas equipes estavam dando prioridade a posse de bola e finalizando pouco, uma partida muito disputada.

As duas equipes estavam jogando muito, um jogo truncado. Mas o Grêmio soube aproveitar muito bem a sua oportunidade. Aos 32 minutos Elano cobra escanteio, Barcos sobe alto, Bruno marcando o Argentino acaba subindo demais e ajuda o time gaúcho abrir o placar.

Após o gol o Grêmio aos poucos foi tomando o domínio da partida, fazendo jogadas evolutivas e atacando com muita categoria. Já o Fluminense não estava bem entrosado no meio de campo, o time estava errando muitos passes e não era capaz de fazer as conclusões das jogadas.

O primeiro tempo terminou com o Grêmio na vantagem, já que as conclusões do Fluminense eram incertas.

No segundo tempo Abel Braga tirou Wagner e colocou Deco. Com a intenção de gerar mais jogadas conclusivas para o Fluminense.

O time do Fluminense não estava conseguindo finalizar, já o Grêmio fazia um ataque categórico, e na conhecida lei do futebol "quem não faz leva", aos 10 minutos Barcos recebe ótimo cruzamento de Vargas pela esquerda e chuta pro gol, Cavalieri defende, mas no rebote André Santos toca pro fundo da rede e o Fluminense toma o segundo gol.

A equipe do Fluminense se mostrava fraca em campo, sem poder de criação. Sendo assim o Grêmio melhorou ainda mais seu ataque e aos 24 minutos Barcos lança Vargas, que chuta cruzado e marca o terceiro do Grêmio.

Barcos fez uma excelente atuação, o argentino esteve presente na maioria das jogadas do Grêmio, o jogador foi decisivo e o melhor homem em campo!

Sem poder de reação o Fluminense sai de campo derrotado pela equipe do Grêmio, o time gaúcho jogou muito, mostrou determinação, competência e talento, já o Flu não mostrou absolutamente nada.

Com a vitória o Grêmio fica com três pontos, primeiro colocado no grupo 8. Agora o time volta a jogar pela libertadores contra o Caracas dia 05/03 terça-feira  ás 21h30 (Brasília) na Arena do Grêmio.

O Fluminense sai de campo com a primeira derrota do ano. Com a derrota o time fica com três pontos, mas na quarta colocação, já que o time tem um saldo de gol negativo. O time jogará no campeonato dia 27/02 quarta-feira, contra o Huachipato ás 22h00 (Brasília) no Estádio CPA.

Um comentário:

1. Surpreendente este grupo H da Libertadores. 4 jogos, 4 vencedores diferentes, e todos fora de casa. Pelo investimento e elenco que tem, o Gremio tinha tudo para ser pareo duro ao Fluminense. Porem, devido a derrota para o Huachipato, chegou quetinho, sem muito alarde, e conseguiu um grande resultado. Barcos com o Palmeiras, cheio de limitações se destacava; com o Gremio tem tudo para ser ainda mais craque, e decisivo! Valeu, Bruna ;)