domingo, 10 de fevereiro de 2013

Santos joga mal, o Paulista aproveita os erros do time alvi negro, e vence por um placar significativo de 3 a 1

Debaixo de chuva o primeiro tempo começou com tudo, um jogo bem movimentado, com as duas equipes buscando jogo.

O ritmo de jogo caiu, pois chovendo muito o campo ficou encharcado, e a bola parava nas poças, que se tornou um grande adversário.

Com o campo com vários acúmulos de água o que prevalecia eram as bolas paradas, para o Santos algo  proveitoso, pois o estreante Marcos Assunção sabe executar muito bem esse trabalho.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0, o Santos teve mais posse de bola mas o Paulista chegou com mais precisão na grande área.

O segundo tempo começou melhor, com o campo já seco o Santos dominava a partida. Mas quem abriu o placar mesmo foi o Paulista. Aos 5 minutos Guilherme Santos chega duro, dentro da grande área, por trás de Cassiano Bodine, pênalti claro!

Marcelo Macedo vai para a cobrança, bate forte e rasteiro e abre o placar para o Paulista.

Após ter sofrido o gol o Santos foi em busca do empate, e o Paulista passou a jogar na marcação.

A equipe do Palista fazia uma marcação muito faltosa, com isso aos 38 minutos Matheus Galdezani tendo um cartão amarelo, chega duro em Neymar, leva o segundo amarelo e deixa os gramados mais cedo.

O Santos perdeu seu poder de criação, o time tinha mais posse de bola, mas não conseguia concluir as jogadas. Já o Paulista fazendo uma boa marcação, jogava nos erros do Santos e soube aproveitar as oportunidades que tivera. Aos 39 minutos Rodolfo Testoni faz excelente cobrança de falta, Rafael não consegue concluir a defesa e o Paulista aumenta a vantagem.

Mesmo com um jogador a menos o Paulista continuou fazendo um ataque preciso, aos 41 minutos Cassiano completou cruzamento da direita e mandou para os fundos das redes.

Já no final do jogo o Santos resolveu jogar, Neymar pega sobra de André e chuta no cantinho. Algo que não mudou em nada.

O Santos entrou em campo pensando que seria fácil conquistar mais uma vitória, pena que o time esqueceu de ir em busca dela!

Já o Paulista jogou no erro do Santos e fez um contra-ataque evolutivo, e saiu de campo com a vitória. O time esta na décima primeira colocação com 9 pontos. Seu próximo jogo será contra o São Bernardo, domingo ás 16h00 (Brasília) no Primeiro de Maio.

O Santos com a derrota cai para a segunda posição com 14 pontos. No próximo jogo o time enfrentara a Ponte preta, domingo, ás 19h30 (Brasília) no estádio Moisés Lucarelli.