domingo, 3 de fevereiro de 2013

Cuiabá vence o Sinop e conquista sua primeira vitória no campeonato Mato-Grossense! Já o time Sinopense perde pela quinta vez!

A equipe do Cuiabá tendo mais domínio de bola, aos 22 minutos, Natanael dribla dois marcadores do Sinop, e abre o placar.

O Cuiabá dominou o primeiro tempo soube segurar o resultado e não deu espaço para o fraco time do Sinop atacar.

No segundo tempo o Sinop não foi em busca do empate, pelo contrário o time passou a jogar na defesa e abusou das faltas desnecessárias, com isso aos  25 minutos o jogador Ari, faz falta dura e como advertência deixa os gramados mais cedo.

Como se não bastasse o time Sinopense estar perdendo de 1 a 0, nos minutos finais do segundo tempo com muita categoria o Cuiabá amplia a vantagem.

O time do Sinop, não apareceu no jogo, não soube nem jogar na defesa e pela quinta vez sai de campo com um resultado negativo, e como o time estava jogando em casa, sai vaiado pela sua torcida.

Agora com mais essa derrota o Sinop continua na última posição, seu próximo confronto será contra o Vila Aurora, o penúltimo colocado. Já o Cuiabá conquista a sua primeira vitória no campeonato Mato-grossense, e fica na sexta colocação com cinco pontos, seu próximo confronto será contra o Cacerense o sétimo colocado.

A diretoria do Sinop contratou seis jogadores, agora o time precisa reagir, pois se continuar com esse
desempenho medíocre a tendência é voltar para a segunda divisão, onde o time acabou de sair.