quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Cruzeiro, campeão do campeonato Brasileiro antecipadamente, orgulho dos torcedores celestes e também do futebol mineiro!!!

No ano de 2013 todos apostavam nos grandes clubes paulistas, no Corinthians atual campeão mundial, no São Paulo com um time muito preparado, até mesmo no Santos com os jovens da base, porém esses times que costumam surpreender nada fizeram, nem mesmo o futebol carioca ou o gaúcho, as equipes não mostraram evolução no campeonato, exemplo disso o Flamengo, um time que jogou para cumprir tabela, (mas ainda está em uma boa posição) o Fluminense, que luta contra o rebaixamento ao lado do Vasco, o Inter pouco jogou, o Grêmio empolgou-se muito com a copa do Brasil, acabou deixando a desejar no Campeonato Brasileiro, mas ainda está entre os quatro primeiros.

O Cruzeiro não conquistou só o título mas fez história, foi um time que desde a primeira rodada já pensava em algo a mais que uma vaga para  a Libertadores, um elenco campeão, pois cada jogador fez a sua parte, e os torcedores também entram nesse elenco.

Como um time além de ter bons jogadores precisa de um técnico competente, Marcelo Oliveira mesmo muito criticado, chegou ao Cruzeiro e com sua competência foi fazendo a diferença, agora depois do título já virou um nome em destaque.

Parabéns ao Cruzeiro, literalmente o time foi merecedor ao título, foi uma longa caminhada até chegar ao topo, mas "cada um fez a sua parte", agora o time precisa manter esse elenco vencedor para 2014, pois o futebol mineiro só tende a crescer.

13/11/2013 uma data que os torcedores celestes não irão se esquecer!!!
Cruzeiro campeão do campeonato Brasileiro 2013.
Parabéns!!!

Um comentário:

1. O Cruzeiro não fez grandes contratações no início do campeonato, porém, contratou jogadores pontuais para cada posição. Após a décima rodada o time já estava bem organizado, com um time titular pronto e peças de reposição à altura. Com o decorrer da competição contratou peças importantes como Julio Baptista e Willian. O Cruzeiro foi o único time que manteve regularidade no campeonato, sem altos e baixos. Agora e reforçar as laterais e a defesa; e rumo à Libertadores e Mundial 2014. Somos TRI. Parabéns China Azul!