quarta-feira, 13 de novembro de 2013

São Paulo e Flamengo fazem um primeiro tempo apático, mas no segundo tempo o time tricolor joga bem, Ganso faz atuação categórica e o São Paulo vence o Flamengo por 2 a 0!!!

São Paulo e Flamengo duas equipes que ressurgiram das cinzas no campeonato brasileiro, o time tricolor paulista lutou com todas as forças contro o rebaixamento, e o time carioca também esteve próximo dessa situação tão desagradável.

Quando as equipes começaram a trocar passes a partida teve que ser interrompida, o sistema de irrigação foi acionado e o árbitro paralisou o jogo.

Depois de cinco minutos a bola voltou a rolar, a partida estava equilibrada, sem muitas emoções, talvez pela situação das equipes, sem necessidade de resultados positivos.

Com o passar do tempo o time tricolor passou a ter mais posse de bola, produzia boas jogadas, porém não sabia finalizar.

A primeira finalização da partida surgiu apenas aos 29 minutos, Rogério Ceni cobrou falta próximo a grande área, o goleiro chutou com categoria, mas a bola passou por cima do gol.

O São Paulo não conseguia entrosar-se no passe final, era travado na grande área pela marcação do Flamengo, já o time carioca era pouco produtivo, e quando tinha uma oportunidade a desperdiçava.

A primeira etapa terminou em um morno e justo 0 a 0, afinal foi um primeiro tempo de pouca produtividade no ataque, as equipes não conseguiram ter categoria para finalizar.

A segunda etapa começou totalmente diferente do primeiro tempo, o time tricolor paulista logo nos primeiros minutos já surpreendeu, aos 4 minutos Elias travou o pé de apoio de Luis Fabiano dentro da grande área, o árbitro corretamente marcou pênalti, Rogério Ceni foi para a cobrança, chutou firme e abriu o placar para o São Paulo.

O time tricolor do Morumbi voltou para o segundo tempo com um diferencial, sabendo finalizar as jogadas, já o time carioca não apresentou nenhuma mudança positiva, pelo contrário permanecia na marcação sem saber o que fazer com a bola.

Com o bom entrosamento do São Paulo, e com a ótima atuação do maestro Paulo Henrique Ganso, aos 17 minutos Ademilson após receber passe categórico de Ganso, só chutou no cantinho para fazer o segundo gol.

O Flamengo não conseguia reagir, não conseguia invadir a área adversária, enquanto o São Paulo permanecia com a posse de bola e ouvia os gritos de "olé" da torcida tricolor.

Com um bom desempenho na segundo tempo, facilmente o time tricolor venceu o Flamengo e subiu para a sétima posição, algo surpreendente, para um time que só queria sair da zona de rebaixamento, tudo isso graças ao trabalho de Muricy que soube organizar a equipe.