quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Flamengo joga muito bem, vence por 2 a 1 o Goiás, e conquista a vaga para a grande final da Copa do Brasil!!!

A grande decisão para a classificação para a final da Copa do Brasil entre Flamengo e Goiás começou eletrizante, o time carioca além de jogar em casa tinha a vantagem de um gol, apenas um empate e o time já conquistaria a classificação, mas o Goiás entrou em campo na tentativa de surpreender.

Logo nos primeiros minutos o Goiás já levava pressão, o time tinha um bom entrosamento nas jogadas, não demorou muito e logo aos 4 minutinhos Davi cobrou falta na grande área, Eduardo Sasha subiu e de cabeça abriu o placar para o time goiano.

Após sofrer o gol o time carioca recebeu o apoio dos torcedores, o time estava jogando nos contra ataques, logo o Flamengo também surpreendeu. Aos 13 minutos Hernane tabelou com Elias, a bola sobrou para Hernane, que deu um toque com muita categoria e deixou tudo igual no placar.

O Flamengo não tinha mais posse de bola, porém o time era mais ofensivo, quando chegava na área do Goiás não tinha dificuldades em finalizar.

A situação do Goiás já estava complicada, aos 23 minutos Elias complicou ainda mais, o volante chutou de fora da área, de pé direito e com muita categoria virou o jogo para o Flamengo.

Com a vantagem de dois gols, o Flamengo passou a trocar passes e deixar o tempo passar. O Goiás perdeu a ofensividade que começou a partida, o time não conseguia aguentar a pressão do time carioca.

A primeira etapa terminou em 2 a 1, o Goiás não conseguiu manter o bom ritmo que começou o jogo, deu espaços para o Flamengo contra atacar e finalizar com muita categoria.

Para o segundo tempo o time goiano tinha uma grande missão, para conquistar a classificação, a equipe precisaria fazer ao menos dois gols em pleno Maracanã, para vencer o experiente time do Flamengo.

O segundo tempo começou muito disputado, o Goiás mostrava muita produtividade, porém não conseguia acertar as conclusões.

A equipe carioca aguentava a pressão do time goiano sem precisar cometer faltas, e ainda quando tinha uma oportunidade surpreendia nos contra ataques.

Mesmo com a vantagem o Flamengo não retrancou-se, pelo contrário o time se defendia e fazia jogadas categóricas, deixava a torcida rubro negra em pé.

A noite não era do Goiás, o time perdeu ótimas oportunidades, muitas cara a cara com o goleiro Paulo Victor, mas não teve jeito o time carioca conquistou merecidamente a classificação para a grande final.

Foi uma partida eletrizante, com um futebol categórico, com ótimas jogadas, e um detalhe impressionante, poucas faltas e uma disputa incessante pela posse de bola.

Mesmo eliminado da Copa do Brasil o Goiás deve ser parabenizado, afinal o time buscou a classificação até o apito final, mas o Flamengo foi melhor, foi mais ofensivo, e não desperdiçou as oportunidades que tivera.

Parabéns ao time carioca pela classificação, mas vale ressaltar que ainda não há nada concretizado, pela grande final o time enfrentará o Atlético Paranaense, um time muito preparado, será uma partida eletrizante, de um bom futebol, e que vença o melhor!!!