domingo, 3 de novembro de 2013

Sem muitas dificuldades Cruzeiro vence o Santos em plana Vila Belmiro e fica mais próximo do título!!!

Santos e Cruzeiro dois times em situações opostas, o time mineiro é líder do campeonato e está muito próximo do título, já o Santos depois da saída de Neymar nunca mais foi aquele time com um futebol arte, e entrou em campo buscando a vitória para tentar conquistar uma vaga para a Libertadores.

A partida começou muito movimentada, o Santos jogando na Vila Belmiro iniciou o jogo levando pressão ao gol de Fábio, mas logo o Cruzeiro equilibrou a partida.

Na metade do primeiro tempo o Cruzeiro assumiu a posse de bola, permanecia mais tempo na área do Santos e era mais ofensivo, já a equipe da vila jogava nos contra ataques mas não tinha poder de criação.

O Cruzeiro não conseguiu ajustar as suas finalizações, e o Santos sem muita produtividade também não conseguiu abrir o placar e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo o Santos voltou mais produtivo, porém esqueceu de ajustar a defesa, com isso o Cruzeiro aproveitou a falha do time alvi negro praiano aos 9 minutos e abriu o placar. Éverton Ribeiro recebeu pela esquerda, driblou a defesa do Santos com muita categoria, chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Aranha.

Após ter sofrido o gol, o Santos não reagiu, o time não conseguia se entrosar, e nas raras oportunidades que tinha não sabia aproveitar.

Enquanto o Santos tentava se organizar o Cruzeiro dominava o jogo, o time mineiro trocava passes e fazia o time da vila de "bobinho".

O Cruzeiro conseguiu preservar o resultado sem nenhuma dificuldade, pois o Santos não mostrou reação. Com a vitória o time mineiro fica ainda mais próximo do título, já o Santos não conseguiu sair da fase de reestruturação, o time precisa de reforços, precisa de um jogador de criação, pois não pode ficar de braços cruzados esperando a volta de Neymar.