quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Flamengo joga bem, vence o Goiás por 2 a 1 e garante vantagem para o jogo de volta no Maracanã!!!

Flamengo e Goiás entraram em campo, com o objetivo de garantir uma vantagem para o jogo da classificação para a grande final da Copa do Brasil.

Como se esperava a partida começou eletrizante, muito movimentado, com ótimas jogadas, porém algo notável eram os inúmeros impedimentos.

O Flamengo tinha mais posse de bola, com isso produzia mais jogadas, e com um ótimo entrosamento driblava a defesa do Goiás.

Depois de tantas jogadas produtivas, aos 25 minutos Paulinho tabelou com André Santos, recebeu de volta, driblou Rodrigo, chutou na saída do goleiro Renan, abriu o placar, e deixou o Flamengo com a vantagem de um gol fora de casa.

Apenas um gol de vantagem é um resultado muito perigoso, ainda mais jogando com o Goiás, um time que sempre surpreende nos contra ataques, e dessa vez não foi diferente. Aos 38 minutos após falha de Elias, Júnior Viçosa aproveitou a falha, dominou e chutou rasteiro, para deixar tudo igual no placar.

Mas em menos de dois minutos o Flamengo conseguiu ficar com a vantagem, aos 40 minutos, Chicão cobrou falta com muita categoria sem chances defensivas para o goleiro Renan.

A primeira etapa terminou em 2 a 1, foi uma partida muito equilibrada, o Flamengo teve mais posse de bola, foi mais produtivo e soube aproveitar as oportunidades. Já o Goiás não jogou tão bem, o time foi pouco ofensivo, ficou muito na marcação e acabou sofrendo dois gols preocupantes.

No segundo tempo o Goiás voltou em busca do empate, o time pressionava, mas não conseguia driblar a forte marcação da equipe carioca.

O Flamengo já não era tão produtivo, permanecia firme na marcação, e jogava nos contra ataques, o time tentava preservar a vantagem.

O Goiás tentava o gol de empate, mas o time mostrava-se muito apavorado nas conclusões, e o Flamengo aguentava a pressão.

A equipe do Goiás deixou para correr atrás do resultado apenas no segundo tempo, mas o Flamengo já tinha conquistado a vantagem e na segunda etapa soube se defender.

Os últimos minutos da partida foram eletrizante, o Goiás tentou o empate de todas as maneiras, mas Paulo Vitor garantiu a vitória do time carioca.

Com a vitória o Flamengo decidirá a classificação no Maracanã, e pode até perder por 1 a 0, mas o Goiás é um time muito forte e buscará a classificação para a grande final.