quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Grêmio joga bem, Corinthians fica apenas na marcação, e perde para o time gaúcho por 1 a 0!!!

Grêmio e Corinthians entraram em campo com um único objetivo,conquistar a vitória, com isso a partida começou movimentada, porém quem mais ficava com a bola era o Grêmio, o time gaúcho jogando em casa e com o apoio da torcida, era mais produtivo, mas a forte marcação do Corinthians dificultava alguma finalização.

Por incrível que pareça o jogo não tinha um número excessivo de faltas, incrível pois sempre quando as equipes se enfrentam a disputa é muito acirrada, e as faltas o principal atrativo.

Aos poucos o Corinthians foi tendo espaço nos contra ataques, mas o time também não conseguia finalizar, as defesas estavam sendo o destaque do jogo.

Ambas as equipes foram muito produtivas, porém não conseguiram finalizar, as defesas não deram espaços, com isso a primeira etapa terminou em 0 a 0.

No segundo tempo o Grêmio entrou em campo com o mesmo ritmo da primeira etapa, tentando driblar a forte marcação do Corinthians, e aos 4 minutos a tentativa deu certo, Maxi lançou para Barcos, o jogador dominou no peito, e sem deixar a bola cair, chutou forte e abriu o placar para o time gaúcho.

Depois de abrir o placar o Grêmio dominava o jogo, tocava a bola, e quando tinha liberdade finalizava, enquanto o Corinthians permanecia na marcação.

O Corinthians foi em busca do empate, mas o Grêmio não tinha dificuldades em defender-se das fracas finalizações do Corinthians.

Nos acréscimos o Corinthians pressionou, até o Cássio foi pra dentro da grande área, mas as grandes defesas de Dida prevaleceu, o Grêmio saiu com a vitória, firmou-se no G-4, já o chamado "Timão", cai para a décima terceira posição e precisa treinar muito para tentar, ao menos ,fazer gols.