domingo, 27 de outubro de 2013

Santos e Corinthians fazem um clássico movimentado, mas ficam no 1 a 1 !!!

Santos e Corinthians entraram em campo buscando a vitória, principalmente o Corinthians que depois da eliminação para o Grêmio pela Copa do Brasil as coisas se complicaram, e o time também não está em uma posição confortável na tabela do Brasileirão.

O Corinthians já entrou em campo levando pressão, o time mostrava uma boa movimentação e um bom entrosamento nas jogadas, mas o Santos fazia uma boa marcação, impedia que o Corinthians finalizasse suas jogadas.

A equipe da vila Belmiro jogava nos contra ataques, e muitas vezes surpreendia. Montillo era oportuno, apresentava um bom futebol, até fez um gol em uma ótima jogada do Santos, porém o gol estava impedido.

Mas o Corinthians pressionava, buscava o gol a todo instante e aos 27 minutos a defesa do Santos acabou vacilando e o árbitro deu o gol à Douglas, deu o gol não porque estava inválido, mas em jogada rápida pela direita, Douglas após receber na área, tocou de cabeça, mas Arouca na tentativa de tirar a bola fez gol contra.

Após sofrer o gol o Santos não foi em busca do empate, pelo contrário permaneceu na marcação e a maioria das jogadas do time não eram ofensivas.

A primeira etapa terminou em 1 a 0 para o Corinthians, o time da vila Belmiro pouco atacou, e quando teve boas oportunidades não soube aproveitar. Já o Corinthians pressionado pela própria torcida, jogou bem, foi mais ofensivo e com a falha na defesa do Santos o time aproveitou para abrir o placar.

No segundo tempo o Corinthians voltou com a mesma postura, porém o Santos voltou melhor, não tinha mais posse de bola, mas surpreendia nos contra ataques.

O Corinthians passou a dar espaço para o time do Santos, com isso aos 17 minutos Gustavo Henrique aproveitou o passe de Arouca e deixou tudo igual no placar.

Com o empate a partida ficou equilibrada, ambas as equipes faziam uma boa movimentação, criavam ótimas oportunidades, porém as finalizações ficavam na mão dos goleiros ou na trave.

Depois de tantas oportunidades desperdiçadas nenhum dos times saíram com a vitória, foi um bom clássico, com muita movimentação, porém pouca categoria , e o empate de 1 a 1 não foi um bom resultado para as equipes.